要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

备孕期间不定时,突然燥热,测体温为37.2度正常吗?

楼主: 碎MM
4974531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

麻烦有了解的姐妹给回答下~还有九天到月经周期,但周期一直不准,通常错后几天或一个星期~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-8 09:15
小小妍的妈妈 发表于 2013-5-8 09:13
<br/>可能有了,我就是突然感觉很热,食欲好。排卵大概十三天测出来了
<br/><br/>我估计我是因为上火内分泌失调才引起的高温状态,你们注意看我最近三天的体温就知道了,我这些天一直在想办法清火清内热,效果是有的,火气是降了点,但体温也降了,所以我估计这个月我也不能抱太大希望的说。。。一切静观其变吧。。。希望有好兆头。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-8 09:20
37.2正常。。只要不是感冒了。。。我基础体温也算比较高的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 09:21
小小妍的妈妈 发表于 2013-5-8 09:13
<br/>可能有了,我就是突然感觉很热,食欲好。排卵大概十三天测出来了
<br/><br/>真的吗!??我昨天晚上就热的狠啊!!身上很烫很烫!!老公都怀疑我是不是发烧了!!但是早上起来的ZZY还是白板啊!!今天第8天了,也该有点端倪了嘛!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 09:28
碎MM 发表于 2013-5-7 09:35
<br/>我什么时候排卵的,我不清楚,因为这个月才开始备孕的,PLSZ什么的买的刚到没多久。我是来了月经之后,前 ...
<br/><br/>楼主做的什么检查是就开黄体酮,我PL后体温不升高好像也得补吧
点击查看全文
碎MM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-8 09:38
希望能好孕啊 发表于 2013-5-8 09:28
<br/>楼主做的什么检查是就开黄体酮,我PL后体温不升高好像也得补吧
<br/><br/>我是因为来大姨妈,拖拖拉拉~要好久才完,医生说我黄体功能不行,给开的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 09:39
想做麻麻很久了 发表于 2013-5-8 09:09
<br/>昨天晚上我挂了急诊去看,医生建议可以吃一点点头胞,说相对安全,我老公不让我吃,说相对不是绝对,所以 ...
<br/><br/>em16哎 我也好怕我的高温是上火⋯⋯
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-8 09:47
关雾白 发表于 2013-5-8 09:39
<br/>哎 我也好怕我的高温是上火⋯⋯
<br/><br/>我也是遇到的新问题,所以目前我也不知道呢。。。
点击查看全文
碎MM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-8 09:47
pbwater 发表于 2013-5-8 09:20
<br/>37.2正常。。只要不是感冒了。。。我基础体温也算比较高的
<br/><br/>有打喷嚏,头痛症状~我测的是我感觉热的时候体温,不是基础体温,是腋下体温
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-8 09:48
希望能好孕啊 发表于 2013-5-8 09:28
<br/>楼主做的什么检查是就开黄体酮,我PL后体温不升高好像也得补吧
<br/><br/>你月经来的第三天去做个孕激素五项检查,就可以知道你的各项标准是不是符合了,或者你直接和医生说你黄体期体温一直不高,想查一下黄体,不过一般都是要在月经第2-5天查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 09:56
想做麻麻很久了 发表于 2013-5-8 09:48
<br/>你月经来的第三天去做个孕激素五项检查,就可以知道你的各项标准是不是符合了,或者你直接和医生说你黄体 ...
<br/><br/>是这样啊,谢谢啦em35
点击查看全文