要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

各种原因的担心啊。。。好怕怕啊。。。

1059952 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真是n多种的担心啊。。。

1、怕宫外孕;

2、怕BC查不出胚芽;

3、我o型血,lg是A型,怕ABO溶血;

4、怕各种原因的胎停。。。

怎么办啊。。。太操心了。。。什么时候才是个头啊!!!!

4.26下午去做了b超,做出来孕囊24*11mm,有胚芽、胎心。。。不过B超医生说有点小,我跟他说怀孕两个月,我2.26mc月经。。。我3.28左右排的卵,又是个担心啊。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:33
em25em25放宽心吧!!该承担的总要承担,逃也逃不过。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 17:59
一开始都会紧张的,后面还要紧张唐氏过不过,排畸过不过,绕颈几圈……所以我到中期的时候就淡定了,想想紧张也没用作用,还会带给宝宝不好的情绪,要走的留不住,该留的总能留住
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 20:31
顺其自然,当个淡定的宝妈。。。em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 20:33
我也是各种担心啊.....现在就希望时间快点过,下周去BC下!希望菩萨保佑宝宝健健康康的!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 20:35
我跟LZ一样,各种担心,一个人在家的时候就会胡思乱想··哎~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-12 20:39
太在意,就会患得患失,宝宝比我的初恋还让我在意,哈哈,我要淡定!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 20:59
我一开始也是,担心着担心那,因为身边很多人都出现过问题,跟姐姐(她的宝宝刚刚半岁,超可爱)诉说后,被批评,说我是在家闲的胡思乱想,让找点事情做做转移注意力,如果真的有了什么问题,只能说,这个宝宝本身就没准备好,你自己现在焦虑也没用。所以,我现在也淡定了很多,觉得要对宝宝有信心,我相信他,也能感觉得到他很健康,正努力的生长,等着能够来到我身边,我能做的,就是保持好情绪,给正在努力的他一个好的环境
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 21:06
都是被那些胎停的帖子吓的。。。要相信自己宝宝!毕竟胎停少之又少。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 21:25
我一开始也紧张 到了中期就淡定了em14
点击查看全文