要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

5月3号的预产期,留级,来帮里求发动!

楼主: 没有如果370
557017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        预产期5月3号,是二胎,现在是半入盆状态,医生说二胎都是边生边入的,就不担心,就是看别人20几号的都生宝宝去了,我这留级了,真的很着急!早上去医院照B超,胎盘3级了,医生说到这个月的13号在不生就要打催产针了!哎!我的小宝,你就快快发动吧!不要打催产针好不?wgx伤心今天B超,胎儿的双顶径94MM,股股长68MM.医生说不大,可以顺产!保佑宝这几天争气点哦,。自己出来吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 11:51
没有如果370 发表于 2013-5-6 21:58
<br/>希望我们一起发动!宝淡定!周围的人都比我着急似的!整的自己也心烦呢,早上送我女儿去幼儿园老师一见我 ...
<br/><br/>就是,天天有朋友打电话问我怎么还不生
<br/>家里人也都替我着急了
点击查看全文
没有如果370 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 14:00
荷凝1009 发表于 2013-5-7 11:51
<br/>就是,天天有朋友打电话问我怎么还不生
<br/>家里人也都替我着急了
<br/><br/>是吧!希望宝快快发动吧!wgx纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 08:03
没有如果370 发表于 2013-5-7 14:00
<br/>是吧!希望宝快快发动吧!
<br/><br/>恩啊,问医生了说是等到41周还不发动的话,就要住院打催产针了
<br/>好害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 10:04
荷凝1009 发表于 2013-5-6 18:06
<br/>我这也是二胎了,5号预产期,也留级了
<br/>不知道啥时候能发动了
<br/>一起来求小宝早点发动吧 ...
<br/><br/>嘿嘿,你还没发做的哇,几天没见你,以为你在医院生宝宝去了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 11:09
STYXFURY 发表于 2013-5-8 10:04
<br/>嘿嘿,你还没发做的哇,几天没见你,以为你在医院生宝宝去了呢
<br/><br/>急呀,这都已经留级三天了
<br/>打算等到41周,再没动静就要住院打催产针了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 13:01
荷凝1009 发表于 2013-5-8 11:09
<br/>急呀,这都已经留级三天了
<br/>打算等到41周,再没动静就要住院打催产针了啊 ...
<br/><br/>听医生的吧,多散步哇,哈哈……我昨天也足月了,呵呵……不急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 13:52
我这2号预产期的也还没什么动静呢,看到月底的都生了。真心着急啊,不想剖啊wgx生气
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 21:30
cj2011588 发表于 2013-5-8 13:52
<br/>我这2号预产期的也还没什么动静呢,看到月底的都生了。真心着急啊,不想剖啊 ...
<br/><br/>我5号预产期的,你最近去医院检查了吗
<br/>医生怎么说呀
点击查看全文