要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

5月3号的预产期,留级,来帮里求发动!

555817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        预产期5月3号,是二胎,现在是半入盆状态,医生说二胎都是边生边入的,就不担心,就是看别人20几号的都生宝宝去了,我这留级了,真的很着急!早上去医院照B超,胎盘3级了,医生说到这个月的13号在不生就要打催产针了!哎!我的小宝,你就快快发动吧!不要打催产针好不?wgx伤心今天B超,胎儿的双顶径94MM,股股长68MM.医生说不大,可以顺产!保佑宝这几天争气点哦,。自己出来吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 18:06
我这也是二胎了,5号预产期,也留级了
<br/>不知道啥时候能发动了
<br/>一起来求小宝早点发动吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 20:58 | 来自WAP
我也是二胎,4号预产期的,也留级了,胎盘2级,胎儿双顶径98MM,唉,医生不让住院打催产针,说各方面条件还可以让在家等发动,伤不起啊,太难受了。医生说如果想剖的话随时可以住院,郁闷!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 21:28 | 来自WAP
我是第一胎,一号预产期到现在还没动静…………
点击查看全文
没有如果370 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-6 21:58 | 来自WAP
荷凝1009 发表于 2013-5-6 18:06
<br/>我这也是二胎了,5号预产期,也留级了
<br/>不知道啥时候能发动了
<br/>一起来求小宝早点发动吧 ...
<br/><br/>希望我们一起发动!宝淡定!周围的人都比我着急似的!整的自己也心烦呢,早上送我女儿去幼儿园老师一见我就来句"怎么还没生呀!"现在最怕听这句了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-6 22:00 | 来自WAP
白色木兰花 发表于 2013-5-6 20:58
<br/>我也是二胎,4号预产期的,也留级了,胎盘2级,胎儿双顶径98MM,唉,医生不让住院打催产针,说各方面条件还 ...
<br/><br/>双顶径98了不小了哦!医生没说胎儿大吗?能顺就坚持顺吧!反正二胎,都说生二胎会快点!希望我们都早发动!都顺产!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-6 22:02 | 来自WAP
雪梅89 发表于 2013-5-6 21:28
<br/>我是第一胎,一号预产期到现在还没动静…………
<br/><br/>那是淡定不得了!我也是很着急呢!多走走吧!现在医生叫我多走动!夜不想出去呢!觉得自己一个瞎晃怪没意思的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 22:08
没有如果370 发表于 2013-5-6 22:02
<br/>那是淡定不得了!我也是很着急呢!多走走吧!现在医生叫我多走动!夜不想出去呢!觉得自己一个瞎晃怪没意 ...
<br/><br/>是啊,宝宝太淡定了,郁闷……一家人都很着急呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 00:39
跟楼主同样是3号的预产期。我2号凌晨发动的,不过到因为宫口没开,胎位过高,所以就到2号下午就直接剖了。
<br/>爬爬楼梯吧,真的有效果的。我1号那天也是怕留级所以爬了一小时的楼梯,一整天都在家里走来走去。宝宝要发动的前几个小时你会有预感的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 08:44
Anita. 发表于 2013-5-7 00:39
<br/>跟楼主同样是3号的预产期。我2号凌晨发动的,不过到因为宫口没开,胎位过高,所以就到2号下午就直接剖了。
<br/> ...
<br/><br/>是吗,我真的是太懒了。都没怎么出去走动,。也没爬过楼梯呢。哎!我昨晚有留出像鼻涕状的东西,带点褐色的,估计也就这2天要发动了吧,希望不用打催产针!自己自热发动比较好,。wgx茫然
点击查看全文