要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

孕47天空囊要清宫吗?

楼主: 偶然李
2461123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由怀孕以来雌二醇一直下降,HCG不翻倍,孕酮不好,打了针也不好,孕43天B超只看到孕囊,就知道肯定没戏了。

孕47天医生放弃了,说保着也没意义了,让回家等月经来了2-5天再去检查。还以为可以这样随着月经走了呢。但是今天听朋友说要清宫的,人都晕了!

em81真要清宫吗?这是多痛苦的事啊!!

em25em25哪位姐妹们可以告诉我到底要怎么做啊?

点击查看全文
偶然李 (楼主)
九级宝宝 |
蝴蝶舞32 发表于 2013-5-12 20:00
<br/>47天就没希望了吗?
<br/><br/>是啊,雌二醇不升反降了,HCG也不翻倍,BC只看到孕囊,医生说保来也没什么意思了,只好放弃吧。
点击查看全文
八级宝宝 |
偶然李 发表于 2013-5-14 21:02
<br/>是啊,雌二醇不升反降了,HCG也不翻倍,BC只看到孕囊,医生说保来也没什么意思了,只好放弃吧。 ...
<br/><br/>同命啊  我的也是。前几天刚做的人流 ,在家好郁闷。
点击查看全文
三级宝宝 |
亲,我现在也是38天,囊比原来小了,1.3,医生让停药,看能流出来不,一周不出来就清宫。你停药几天流的,我好想自己能流出来
点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 | | 来自WAP
gengdan 发表于 2013-5-20 18:09
<br/>亲,我现在也是38天,囊比原来小了,1.3,医生让停药,看能流出来不,一周不出来就清宫。你停药几天流的, ...
<br/><br/>我53天了,囊还越来越大,但是没有胚牙,医生说可以多运动,吃点益母草,不行要去药流,说刮宫损伤大,尤其是无痛,担心中,希望不要再让我受苦
点击查看全文
三级宝宝 |
☆雨过天晴☆ 发表于 2013-5-24 18:51
<br/>我53天了,囊还越来越大,但是没有胚牙,医生说可以多运动,吃点益母草,不行要去药流,说刮宫损伤大,尤 ...
<br/><br/>我今天移植45天了,停药一周了,一点血都没流,今天B超囊还大了点,但也是空囊,我自己基本流不下来,长的挺牢固,我前三次都是清宫的,哎,我这个宝太折磨我了
点击查看全文
三级宝宝 |
能掉出来就不用清宫啊。
<br/>我是孕57天自然流产。
<br/>
点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 | | 来自WAP
不要让我伤心 发表于 2013-5-27 12:43
<br/>能掉出来就不用清宫啊。
<br/>我是孕57天自然流产。
<br/><br/>我现在一点反应没有,过两天去做无痛的
点击查看全文
偶然李 (楼主)
九级宝宝 |
gengdan 发表于 2013-5-20 18:09
<br/>亲,我现在也是38天,囊比原来小了,1.3,医生让停药,看能流出来不,一周不出来就清宫。你停药几天流的, ...
<br/><br/>亲,这段时间心情不好,好久没有上来了。我是停药4天左右就出血了,出血第三天就流出来了,回去复查医生连B超都没有查。
点击查看全文
十级宝宝 |
我做得宫腔镜人流,和你情况差不多
<br/>50多天了还是只有孕囊
<br/>
点击查看全文
偶然李 (楼主)
九级宝宝 |
花开不怠 发表于 2013-6-17 21:22
<br/>我做得宫腔镜人流,和你情况差不多
<br/>50多天了还是只有孕囊
<br/><br/>那现阶段怎么样呢?我现在找中医调理,烦着呢!
点击查看全文