要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕34周,医生说宝宝脑袋还没朝下,胎位不太正,怎么办?

楼主: 澳洲木木家
1140929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕34周,医生说宝宝脑袋还没朝下,胎位不太正,怎么办?

我在老家待产,这边医生水平一般,医院条件也比较有限,所以我也没有每周去检查,但是上周去检查医生说宝宝脑袋还没朝下,我之前30周左右的时候在杭州做的检查是朝下的,可能是宝宝又挪动了。怎么才能让他脑袋朝下呢?医生只是建议左侧睡,我一直都是左侧睡的啊!

因为想要顺产,所以比较紧张宝宝胎位,有没有妈妈可以给点意见?谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 10:54
实在不行只有剖了
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 11:11
宝妈别担心,我37W臀位的还在淡定呢~说说我家传奇宝吧,28W臀位,31W头位,33W臀位,34W头位,现在足月了臀位,不行就乐观点,剖了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 20:23
不要总是坐着,多走走有利于调整胎位,我现在入盆了,医生还有我妈妈婆婆都说不要总坐着,多走动顺产的话好生,我就坐电梯下楼  从一楼走到十楼,一天走一次,下楼最好不要走楼梯,据说增加盆骨负担什么的,不好~~~   祝你早日胎位转正wgx爱爱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 20:52
せ夭ル 发表于 2013-5-7 10:51
<br/>没事,每天多喝宝宝洗洗脑,让TA自己乖乖转过来,实在不行也只能剖了~
<br/><br/>嗯!嗯!洗脑,呵呵em30
点击查看全文
澳洲木木家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 20:48
36周,宝宝变成臀围了,怎么办啊?都是36周后很难转过来了....em27
点击查看全文
澳洲木木家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 20:49
乾乾钱钱 发表于 2013-5-7 11:11
<br/>宝妈别担心,我37W臀位的还在淡定呢~说说我家传奇宝吧,28W臀位,31W头位,33W臀位,34W头位,现在足月了臀 ...
<br/><br/>你家宝宝好厉害啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 20:54
澳洲木木家 发表于 2013-5-16 20:49
<br/>你家宝宝好厉害啊!
<br/><br/>不是厉害,都怀疑有多动症了,哈哈~人家胎监做40分钟胎动一次,我才20多分钟胎动17次,你可知有多无语~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-16 22:34
我的一个朋友吃一个月中药转过来的~还有左睡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-16 22:53
不要着急,我生大宝时周数很大也是臀位,后面做操纠正的,不过医生说做时会说一大堆有风险之类,觉得夸张了那医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 23:22
em49相信宝宝吧,不是说有些到生之前宝宝都还在调整姿态的么?
点击查看全文