要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低hcg值高照不到胚芽,已抽血复查求指导阴超ORb超

1786322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3.19

5.2验了血,孕酮只有27.72 nmol/L,hcg有3万多U/L
5.4医生让我做个阴超,有胚囊,但是没有胚芽和心跳
医生说别的孕妇如果hcg像我这么高的话 都能照到胚芽了
所以宝宝好的几率只有千分之几
但是开了10天的黄体酮针让10天后再复查
好担心呀照医生这么说基本是没什么戏了

5.11验血复查,孕酮65,hcg14W+
医生让我做阴超复查,被我拒绝了,我说再等等,
现在就担心明天去复查还是没有胚芽和心跳
各位这个复查的数值算好吗,hcg增长正常吗?另外我在纠结做b超还是阴超,
点击查看全文
四级宝宝 |
我孕酮才13.67,医生开了一周黄体酮针和两盒保胎灵,下周复查,好担心啊。
点击查看全文
四级宝宝 |
小粉球 发表于 2013-5-7 15:00
<br/>应该是时间不够,其实我预约bc也是被医生吓的,本来那医生是叫我2号bc的,说2号要是看不到胎心胎芽就不好 ...
<br/><br/>我特地问的生殖中心的主任,那医生让我别太早B超对宝宝不好,最起码要60天才可以B超啊,怎么每个医生说的都不一样
点击查看全文
め亭の℃ЧΤ (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 |
许小诺 发表于 2013-5-8 13:39
<br/>我特地问的生殖中心的主任,那医生让我别太早B超对宝宝不好,最起码要60天才可以B超啊,怎么每个医生说的 ...
<br/><br/>是的,b超不要太早做,是对宝宝不好,我那个医生就觉得我的宝宝肯定不好的,所以让我做阴超说能看清楚点,靠,后悔死我了
点击查看全文
九级宝宝 |
许小诺 发表于 2013-5-8 13:38
<br/>我孕酮才13.67,医生开了一周黄体酮针和两盒保胎灵,下周复查,好担心啊。 ...
<br/><br/>我的孕酮比你的还低,HCG没具体写多少,就写>5000 再标个向上的箭头,现在也吃药,打针,哎,好折磨啊!
点击查看全文
め亭の℃ЧΤ (楼主)
scxxyc40 发表于 2013-5-10 14:36
<br/>我的孕酮比你的还低,HCG没具体写多少,就写>5000 再标个向上的箭头,现在也吃药,打针,哎,好折磨啊! ...
<br/><br/>我明天去验血再做个检测
点击查看全文
四级宝宝 |

RE: 孕酮低hcg值高照不到胚芽需要卧床休息吗

め亭の℃ЧΤ 发表于 2013-5-10 09:38

是的,b超不要太早做,是对宝宝不好,我那个医生就觉得我的宝宝肯定不好的,所以让我做阴超说能看清楚点 ...

晕死,现在的医生怎么这样,y超都是准备不要小孩或者出血严重才会安排照的
点击查看全文
四级宝宝 |

RE: 孕酮低hcg值高照不到胚芽需要卧床休息吗

scxxyc40 发表于 2013-5-10 14:36

我的孕酮比你的还低,HCG没具体写多少,就写>5000 再标个向上的箭头,现在也吃药,打针,哎,好折磨啊! ...

你的是什么单位的,我打针四天屁股都要肿了,还感冒,太郁闷了
点击查看全文
め亭の℃ЧΤ (楼主)
许小诺 发表于 2013-5-11 07:41
<br/>你的是什么单位的,我打针四天屁股都要肿了,还感冒,太郁闷了
<br/><br/>我屁股到还好,医生没让我请假么,我也没请假
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
能看到了么?我也在焦急等待中,54天了啊
点击查看全文
め亭の℃ЧΤ (楼主)
轩辕木木 发表于 2013-5-13 13:02
能看到了么?我也在焦急等待中,54天了啊
5.4的时候看不到胚芽,明天去复查,我在纠结做阴超还是b超,我也要焦急啊生怕是不好的
点击查看全文