要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊自然怀孕]

【多囊卵巢+睾酮高+泌乳素高】成功怀孕,现在已经16周加4天了

楼主: 云开见月朗
8039763 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发个帖子给多囊的JM打打气,不管多复杂的情况,我相信大家都会好孕的。一直想发帖子跟大家分享喜悦的,但早期孕期反应很厉害,没什么心思。

我是个瘦多囊,而且怀这个宝宝那个月情况很不乐观,根本就没想到那个月能怀上。我是10年年底结婚,因为一直没怀孕就去医院检查,结果让我知道了多囊这个词,那会迷迷糊糊什么不懂,就按医生要求治疗,也就是和大家一样吃的避孕药,医生给开的是妈富隆,吃了三个月之后,停药下个月就怀孕了,但当时自己不知道,而且那会有太多的复杂情况,不多做解释,最后的结果就是意外怀上的宝宝没了。后来网上查询多囊卵巢时知道的播种网,看了好多多囊JM都很难怀上宝宝,想着我还是幸运,吃三个月药,没有促排就能怀上。一开始没在意,那知后来就是一年的辛苦备孕了。大概是因为没了宝宝很伤心,加上人流后婆婆一直催着怀孕,心里有压力还有的就是恨(因为没了第一个宝宝跟婆婆有很大的关系)。月经一直不来,来了就是量少,但天数多,以来就是半个月,而且还患上了细菌性阴道炎(这东西看好了就复发,很让人苦恼)。之后来了一次量稍微正常的,就查了激素,本来只是睾酮高的,又多了一样泌乳素(只比正常值高一点),医生说吃达英35,可以降睾酮,也能降泌乳素,吃完后促排。三个月期间每天坚持1个小时以上运动(刚好是夏天,湖南天气又很热),每天定点量体温,艾叶泡脚。其实吃药运动都没什么,就是婆婆每次打电话追问有没有怀孕,为什么没怀,搞的后来一直不接婆婆电话。那会就想着快点怀上宝宝好交差,觉得三个月时间好难熬。三个月之后复查激素,睾酮降下来了,但泌乳素狂升,比正常值高了200多。又是个打击,,质问医生为什么没降反高了,医生也不给个准确答复,就说要吃溴隐亭,也要吃三个月,但停达英35睾酮又会反弹,听完眼泪就止不住掉下来。后来看论坛里JM都喝炒麦芽和维生素B6很有效果,也不影响要宝宝,很多都是吃了当月就怀上了。看到之后就抓住这个救命的稻草,之后每天煮炒麦芽吃维生素B6,当月月经推迟了很久,等月经来了又去复查激素,睾酮比上个月高一点,但还在正常值内,泌乳素又高了200多,就比正常值高了400多,看到结果都快崩溃了,眼看着也快过年了,一心想着怀个宝宝回家好过年,现在一点希望也没了。医生说泌乳素一直高让做个核磁共振。后面还做了一次B超,B超也不乐观,盆腔积液8.3CM,又得治疗盆腔积液,开了一堆的药。核磁共振结果正常,然后就是吃的溴隐亭。之后听说粗盐热敷能效积液,每天晚上先艾叶泡脚,在用粗盐热敷,烫的肚皮都花了。有这种情况的时候就是过年前的一个月,自己也知道没有什么希望,又得降泌乳素,又得消积液,而且积液的药物治疗效果很慢。那个月已经放弃,但该做的事情还在做,月经第十天还是坚持测排卵,每天正常量体温,试纸一直都是水印,没有一点加深的迹象,体温也维持在36.2度,就在月经的第24天时候排卵测试纸用完了,之后换了个牌子(一直用大卫的),那天我测到了传说中的强阳,当时自己不敢相信,以为是新买的试纸比较敏感,第二天就重新换大卫的,中午12点测试很明显的强阳,晚上测试就转弱阳了,当时也没管盆腔积液的情况,直接就安排了AA。第二天查了泌乳素,既然比正常值低了,溴隐亭是吃到一片半,医生说慢慢减药,怕反弹,然后开始慢慢减药,基础体温也开始升高0.3度。感觉情况很乐观,果然在排卵第11天测到了水印,之后慢慢加深。

折腾了这一年,我觉得心情很正要,过度紧张和压力都对我们的病情没有好处,论坛里好多多囊的JM都是在心情放松没有压力的情况下怀上宝宝的,我相信多囊的JM都会好孕,论坛里JM总结的经验都很有帮助,大家加油,一起好孕。

点击查看全文
四级宝宝 |

<br/>恭喜楼主!接棒。求传染啊!
点击查看全文
九级宝宝 |
dandansyp 发表于 2013-5-11 21:57
<br/>看来有效果的,我去试试,谢谢楼主啊,这个积液一直搞的我头疼
<br/><br/>亲 粗盐热敷有试么?要怎么个敷法啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也来请教一下楼主粗盐热敷,需要多少粗盐,是敷小腹就可以的吗
点击查看全文
云开见月朗 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
roundcat 发表于 2013-7-13 10:39
<br/>我也来请教一下楼主粗盐热敷,需要多少粗盐,是敷小腹就可以的吗
<br/><br/>我是用了两斤,是敷的小肚子,多包几层,不然会烫伤肚皮的
点击查看全文
一级宝宝 |
xiaobao122 发表于 2013-5-9 21:54
<br/>我是雄高,医生说开达英,我还在犹豫是吃呢,还是找中医再看看。
<br/><br/>和我现网差不多, 我也在犹豫要吃吗?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
云开见月朗 发表于 2013-7-13 15:12
<br/>我是用了两斤,是敷的小肚子,多包几层,不然会烫伤肚皮的
<br/><br/>谢谢楼主,祝你的宝宝健康茁壮成长,也希望我自己快快好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
接棒~em25
点击查看全文
二级宝宝 |
恭喜楼主,希望可以沾沾楼主的好孕,我也是多囊
点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜楼主!我也是多囊,年前吃了半年中药后来一直食疗偶尔坚持运动,6月份大卫PLSZ测到弱阳,但一直不加深,请问楼主当时大卫测到强阳的时候跟我的颜色是一样吗?

点击查看全文

云开见月朗 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
宜xuan 发表于 2013-7-14 21:14
<br/>恭喜楼主!我也是多囊,年前吃了半年中药后来一直食疗偶尔坚持运动,6月份大卫PLSZ测到弱阳,但一直不加深 ...
<br/><br/>我测到的强阳是很强的,第二根线比第一根线还要深些。我测到强阳前一值是弱弱阳,是一下子就强阳了,第二天就转弱阳了。我看你的还有渐渐加深的印象。每个人对试纸的敏感程度是不一样的,我一个朋友和我一起怀上的,她也测了大卫的试纸,就没有测到强阳但也怀孕了。我看你6月20号和7月4号和我强阳转阴的时候差不多。要相信自己,一定会有宝宝的,只是晚一点而已,加油,祝你早日好孕。
点击查看全文