要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊卵巢,性激素正常了,也自然来月经了,该促排呢,还是等着能自然怀孕呢?

4032623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    去年检查出是多囊卵巢也吃了达英,也吃了促排,也怀上了,但是没保住,流产之后就没有吃达英了,月经也能自己来了,都是在35天到45天左右会来了,上个周期也开始备孕了,但今天大姨妈来了,现在纠结该不该吃排卵药呢,还是再继续一个月看看能不能怀呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-8 08:50
jiahui4101 发表于 2013-5-7 20:56
<br/>我的事药片白色的,很苦,我上个月就是吃了5天,卵泡长的不错,不过没怀上,不知道是不是没有把握好AA时间 ...
<br/><br/>我买的是胶囊,不知道胶囊和片状的是不是一样的效果哦,那你现在有来大姨妈了吗,你有去卵泡监测,一般监测几次啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-8 10:17
我10号去检测,一般检测卵泡拍掉了,就不用检测了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-8 12:50
康康卢家宝贝 发表于 2013-5-8 08:48
去年流产了之后就没吃达英了,大概有半年了,我现在还是纠结到底要不要吃啊,我老公都叫我不要吃啊,可是 ...

如果YJ正常了就不要吃了吧,毕竟这药有激素成分,吃多了对身体也不好。在家用PLSZ+去医院监测PL吧,不行的话就试试促排。这个月没戏的话,我下个月准备去医院促排,不能再这样耗下去啦!伤不起!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-8 13:06
如果能自己来月经,要看看自己是否能排卵,如果能自己排,当然建议自然受孕的好。最好是自己用试纸和基础体温法看看哪天会排卵,然后AA。这样成功率会高。
<br/>我也是多囊,这个月正在促排,我是吃5天的来曲挫+打5天的尿促性素,这个月10号去检测卵泡。
<br/>希望我们都能好孕。
点击查看全文