要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

姐妹们,都来说说胎停多久才发现的?

楼主: 还是忘忧好
10449374 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         悲伤,,,3月15日,我怀孕49天打了第一次B超,医生说只有胎囊没胎心,因为我月经周期长,医生叫我2周后复查B超,但我想到B超多了对孩子不好,就在过了25天后才去的,结果B超显示还是没有胎芽,胎心。医生说已经胎停了。应该是在8周多就停了,可我自己却一点感觉也没,其间没流血也没腹痛,真是伤心啊。。医生说胎儿应该在8周多就胎停了。目前留在我肚子里已经有10多天,要我住院清宫。请问大家你们是多久发现胎停的,清宫住院了吗?????????
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:06
DOUYA豆鱼鱼 发表于 2012-4-13 13:03
<br/>你也恢复的不错啊~~我们的宝宝差不多时间走的~~希望我们下次都能好运吧~~阿门 ...
<br/><br/>恩加油啊!em85
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-13 13:12 | 来自WAP
我1月21月经   2月25发现怀孕,7周多的时候B超 正常   有胎心。到10周+建卡发现没胎心了。换了3家医院查,结果都一样,清明后就做了有痛人流,因为没有肚子痛还是流血,一直抱着希望不肯把宝宝打掉,清明后星期六半夜肚子痛留血了。隔天去医院无痛的做不了。只能做有痛的。身体的痛还可以忍受,但是心里的痛到现在还是没办法恢复。其中的痛苦只有一样经历的妈妈才能体会。宝宝对不起妈妈没照顾好你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-13 14:51
我是六周时中午尿尿,纸巾上有一点红,马上就去医院看医生保胎,抽血值也不错,然后过一周B超还是只有孕囊,却无胎心胎芽,由于我是试管怀上的,所以又保胎一周,仍然无胎心胎芽。担心是宝宝发育慢,所以一直等到72天还是没有胎心胎芽,就做了无痛人流,不用住院,做完休息两个小时就回家了,一周后复查没问题。
<br/>
<br/>我上个月又做试管移植,医生说我的宫颈可能人流时搞到有粘连了,因为试管的管子一直伸不进子宫里,搞得我痛死。平时移植只需几分钟就好了,我搞了一个小时才移植到,晕死。这次移植失败了,医生叫我第二次月经后做宫腔镜确认宫颈是否有粘连,然后再定下次移植冻胚的时间。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:57
我上周日BC检查也是只有孕囊(3.0*2.2*2.4cm),医生说这么大的孕囊不可能没胚芽什么的,建议手术,我自己打算这个星期天换家医院检查,目前除了腰酸、人晕,觉得体温有些高,胸已经不胀了,但是没有出血,不知道还有没有希望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 17:58
[quote] 发表于 2012-4-13 16:57:59 |只看该作者 怀孕可以很简单-神奇助孕法,我上周日BC检查也是只有孕囊(3.0*2.2*2.4cm),医生说这么大的孕囊不可能没胚芽什么的,建议手术,我自己打算这个星期天换家医院检查,目前除了腰酸、人晕,觉得体温有些高,胸已经不胀了,但是没有出血,不知道还有没有希望              
<br/>  你现在怀孕多少天了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 18:02
weiwei2012  ,你孕多少天了?有没有检测孕酮和hcg的值。。。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 18:46
为什么会胎停呢?请问大姐检查结果是什么啊?我身边有一个朋友,第一次一个多月就自然流产,第二个两个月后发现没有胎心,也是8周停育的,医生也说不出来到底是什么问题,有没有哪位姐妹知道是什么问题的em17
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-13 20:50
athena7 发表于 2012-4-12 19:36
<br/>我是第一个月备孕就怀上了,结果3月27号68天的时候突然有一点出血,发现后马上急诊去医院,BC说只有40多天 ...
<br/><br/>加油啊,你刚结婚,一切都会好的。现在最主要的就是把身体调养好,不要让自己太累着了,多吃些有营养的东西,等结婚后恢复一段时间就可以再备孕了。也祝自己尽快能够好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 21:38
我是9周多突然出现褐色的血,去医院查了下胎芽不明显,医生建议拿掉,最悲剧的还是中午办完婚礼下午去医院做的清宫手术,现在开始备孕一个月,在等待结果,现在什么胎停、空囊的太多了,以前要个孩子这么简单,现在......
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-13 22:23
athena7 发表于 2012-4-12 19:36
<br/>我是第一个月备孕就怀上了,结果3月27号68天的时候突然有一点出血,发现后马上急诊去医院,BC说只有40多天 ...
<br/><br/>握个手
<br/>咱俩情况差不多。以后可以交流,我QQ 472967134
点击查看全文