要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

姐妹们,都来说说胎停多久才发现的?

楼主: 还是忘忧好
10447174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         悲伤,,,3月15日,我怀孕49天打了第一次B超,医生说只有胎囊没胎心,因为我月经周期长,医生叫我2周后复查B超,但我想到B超多了对孩子不好,就在过了25天后才去的,结果B超显示还是没有胎芽,胎心。医生说已经胎停了。应该是在8周多就停了,可我自己却一点感觉也没,其间没流血也没腹痛,真是伤心啊。。医生说胎儿应该在8周多就胎停了。目前留在我肚子里已经有10多天,要我住院清宫。请问大家你们是多久发现胎停的,清宫住院了吗?????????
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-13 09:59
em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:47
我70多天还是没有胚芽,医生说胎停了,我都不相信,不死心,等到80天的时候又查了下,还是没有,医生建议先药流,然后清宫,也没有住院,手术完就直接回家了,上午10点多的手术,回 家吃了个午饭,就没有感觉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:11
蛋挞鱼鱼 发表于 2012-4-12 17:21
<br/>我去年9.30检查医生告知胎停要求住院,也是没有任何感觉,现在很后悔,应该再等等  ...
<br/><br/>如果宝宝还在的话,今天已经是19w+5了~~~我是9w的时候又去复查B超,在6w+1停的胎,自己也没有感觉的,只是觉得腿麻~~我一直怀疑医院的B超是不是有问题~~只是后来也再去别的医院检查~~心痛啊~~希望下次可以顺顺利利~~em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:13
楼主,我和你一样,不痛。只是也胎停一段时间了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:20
athena7 发表于 2012-4-12 19:36
<br/>我是第一个月备孕就怀上了,结果3月27号68天的时候突然有一点出血,发现后马上急诊去医院,BC说只有40多天 ...
<br/><br/>医生没跟你说不能吃东西吗?~~~你受苦了~~~我做的是无痛的,第一次做,心里慌死了,觉得特别苦闷,难受,因为是全麻的,所以麻药下去半分钟,我就没有知觉了,醒来已经出手术室了~~我忍住了,没有哭,有个女孩子哭得特别厉害啊~~~就是觉得痛,行走不便~~~然后回家就躺在了~~吃了医生开得抗生素药,药物反应特别厉害,起来上个厕所,我觉得全身发冷,就晕过去了,还好家人在,把我扶起来了~~~后来一直没缓过来,还吐了~~~咕~~(╯﹏╰)b,那种感觉跟死没啥两样啊~~~后来不吃那药了,就好多了~~~10天后去复查了,医生帮忙开了中药~~已经过去2个半月了,现在回想那段日子真的是最痛苦的日子啊~~希望下次不会那么痛苦了,生个孩子真不容易啊~~em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:32
我是13周建卡被告知胎停了,现在又备孕三个月了,感觉我们要个孩子好难哦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:20
12周+5天去医院建卡听胎心的时候发现的。。。再来一次例假就备孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:23
詠逺 发表于 2012-4-13 12:20
<br/>12周+5天去医院建卡听胎心的时候发现的。。。再来一次例假就备孕 ...
<br/><br/>不是说需要调整半年吗?那么快就开始备孕啊~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:26
没有,我去看的医生告诉我三次例假就可以的,我第一次例假结束后就跑去复查,医生说恢复的很好,让我打算要宝宝前再跑去检查一次,没有问题了就可以要宝宝了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:27
DOUYA豆鱼鱼 发表于 2012-4-13 12:23
<br/>不是说需要调整半年吗?那么快就开始备孕啊~~
<br/><br/>没有,我去看的医生告诉我三次例假就可以的,我第一次例假结束后就跑去复查,医生说恢复的很好,让我打算要宝宝前再跑去检查一次,没有问题了就可以要宝宝了。
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid28853477
点击查看全文