要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345678跳转

姐妹们,都来说说胎停多久才发现的?

10446674 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         悲伤,,,3月15日,我怀孕49天打了第一次B超,医生说只有胎囊没胎心,因为我月经周期长,医生叫我2周后复查B超,但我想到B超多了对孩子不好,就在过了25天后才去的,结果B超显示还是没有胎芽,胎心。医生说已经胎停了。应该是在8周多就停了,可我自己却一点感觉也没,其间没流血也没腹痛,真是伤心啊。。医生说胎儿应该在8周多就胎停了。目前留在我肚子里已经有10多天,要我住院清宫。请问大家你们是多久发现胎停的,清宫住院了吗?????????
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:21
我去年9.30检查医生告知胎停要求住院,也是没有任何感觉,现在很后悔,应该再等等
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:29
我是81天初次去B超 医生说我的也是8周左右停的 到三个月零两天清宫也没有出血 做完就直接回家了 吊了三天消炎的水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:31
em28为毛这么多胎停的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 17:45 | 来自WAP
我12周建卡发现胎停在八周'哭死'之前都有胎心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 19:36
我是第一个月备孕就怀上了,结果3月27号68天的时候突然有一点出血,发现后马上急诊去医院,BC说只有40多天大小,没有胚芽胎心,医生犹豫一会还是给开了注册黄体酮,第二天查血,孕酮也只有67,结果30号查孕酮下降到42,医生说没有意义了,已经死胎,自己纠结后又4月1号去医院,BC发现子宫在变小,液性暗区也不规则了,这几天也持续在排褐色的分泌物,绝望了,做清宫,但是医生说吃了东西只能做有痛的,老公陪着我,自己撑住去做了,说实话局麻的不怎么痛,但是当时那种害怕,以及对未来的恐惧,无法言语,只记得医生让我紧紧握住床的两边,一定不能动,我想着自己一定要坚强,保护好子宫才能再要宝宝,现在也10多天了,因为是做有痛医生让我9号就去医院BC,万幸除了本来就是子宫后位,其他都还好,现在我要做的就是好好休息,准备好4月30号的婚礼,过后再做检查、找工作、养好身体。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 19:39
记得我月经刚过几天时就去医院验,弱阳,医生问了是第一胎也没有流产史,就让我没有特殊情况就等3个月再去,哎,我觉得还是要做孕前检查啊。国家应该把婚前检查的项目扩大,好让大家做好准备再怀孕,减少女性受伤害的几率,提升女性身体素质,提高母婴体质。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 21:05
athena7 发表于 2012-4-12 19:39
<br/>记得我月经刚过几天时就去医院验,弱阳,医生问了是第一胎也没有流产史,就让我没有特殊情况就等3个月再去 ...
<br/><br/>我很同意你的观点哦,国家还应该利用媒体让大家给大家普及一下关于优生优育的知识,不要让更多人像我们一样受了罪才去查这方面的知识。停育以前什么都不知道。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 23:14
我是直接清宫,开了点药,什么都没弄,就回家了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 08:53
宁静致远---6 发表于 2012-4-12 23:14
<br/>我是直接清宫,开了点药,什么都没弄,就回家了。
<br/><br/>我跟你一样哈,不过我8天后已经BC复查,目前看情况不错。
点击查看全文