要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

已经过了三个月了,之前在吃爱乐维复合维生素,现在还要继续吃吗?

楼主: 巍小宝
1359816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们,我是知道怀孕才开始补叶酸的,现在14周了,还有必要继续吃复合维生素吗?姐妹们都进来说说,好纠结。。。每次吃这个感觉便便颜色好深,不吃就正常了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 15:23
我吃的玛特纳,没有啥感觉,吞下去就完了,已经生了宝宝的同事介绍的,可以吃到生。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 12:58
花的姿态_Lay 发表于 2013-5-7 13:22
<br/>我每次吃爱乐维都生不如死,好大一片不说,味道还很大,吃下去就想吐...
<br/>
<br/>现在看到药就条件反射的想要吐了. ...
<br/><br/>为什么我觉得爱乐维有种巧克力的味道了,感觉很好闻,像小时候吃的21金维他的味道,吃下去也没什么感觉,我在香港买的大概是90港币左右
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 13:30
蜜糖糖_Dora 发表于 2013-5-7 12:09
<br/>那吃这个还用吃专门的补铁的么?医生也给开了,不是一个医生开的,我忘了问了 ...
<br/><br/>爱乐维里面是包括铁元素的,我现在是四个多月,没有另外吃专门补铁的。你下次产检的时候问问医生,看医生怎么说。我记得护士给我们上课(孕妇体重管理)的时候说过后期需要注意补钙和补铁。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 13:35
x0903 发表于 2013-5-8 13:30
<br/>爱乐维里面是包括铁元素的,我现在是四个多月,没有另外吃专门补铁的。你下次产检的时候问问医生,看医生 ...
<br/><br/>哦,好的,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 14:28
我是在市区看的专家,她说吃到宝宝出生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-12 17:28
我怀孕一个半月才发现自己怀孕,吃了一个月的叶酸,吃了一个月的爱乐维,现在又开始吃DHA了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 20:34
产科医生在我19周时说不用吃了,就缺钙的吃钙片
点击查看全文