要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

好高兴,准备8好去剖西瓜啦……终于要见到我的虫虫乖乖啦!

楼主: 李凤菲
1094621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上午去产检了,BC结果让我很意外,宝宝很争气长的很好,医生说长的偏大2周左右,胎盘和胎儿都已经成熟了,让回来选个日子这两天去做手术,因为我家宝从35周开始就一直期待绕颈2周现在也没有绕出来,所以顺产计划破灭了。还是很开心宝宝听麻麻的话,长的好让麻麻可以提前见到他,不用再天天担心了!希望菩萨保佑我们母子平安啊!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 19:39
这还早吧?没啥问题还是再等等么~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 19:40
huxiaowei-ks 发表于 2013-5-6 13:36
<br/>我预产期28号,本来就准备38周去破的,结果这两天检查一直缺氧中,绕颈也是两周,明天刚好37周,如果还缺氧 ...
<br/><br/>怎么检查的?就是胎心监护吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 19:41
李凤菲 发表于 2013-5-6 14:18
<br/>我也没反应,我就是觉得绕两周很担心,怕出事。今天BC医生又说长的很好,比孕周大半个月,这样算下来也差 ...
<br/><br/>是看双顶径吗?我的已经95了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 21:10

RE: 好高兴,准备8好去剖西瓜啦……终于要见到我的虫虫乖乖啦!

李凤菲 发表于 2013-5-6 14:20

宝妈8号去剖都38周了,还是可以了。就怕这后期出意外呀,要是不绕颈肯定不慌罗,等他多在里面呆下还好呢 ...

我家宝也偏大,37+1时头9.5,腿7.4。胎盘二级。就是绕颈两周,现在隔一天就胎心监护一次。其实 我还是想让宝宝多在肚子里呆几天。我从六个月就开始控制面食摄入了,虽然宝宝个子不小,还是担心体重轻,所以,还想让宝多呆几天,但又害怕绕颈两周有危险,所以,现在很纠结啊。
点击查看全文
李凤菲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 23:04
兰呗 发表于 2013-5-6 21:10
<br/>我家宝也偏大,37+1时头9.5,腿7.4。胎盘二级。就是绕颈两周,现在隔一天就胎心监护一次。其实 我还是想 ...
<br/><br/>我今天检查也是头9.2,退7.1,胎盘2级加,医生说可成熟了,可以做手术了。我也想等他多呆,但是还是怕出问题的心情多一些,提前让他出来算了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 10:27
祝母子平安。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:18
我也加入刨西瓜队伍中了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 11:38
呵呵,祝福宝妈和宝宝哦~我现在还是臀位,这周检查还是臀位就得剖腹产,有点怕~
点击查看全文
李凤菲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:57
乾乾钱钱 发表于 2013-5-7 11:38
<br/>呵呵,祝福宝妈和宝宝哦~我现在还是臀位,这周检查还是臀位就得剖腹产,有点怕~ ...
<br/><br/>不要怕,想着马上要和宝宝见面了就什么都不怕了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 12:52
李凤菲 发表于 2013-5-7 11:57
<br/>不要怕,想着马上要和宝宝见面了就什么都不怕了。
<br/><br/>呵呵,我真的没法像宝妈一样高兴~觉得好无奈~又措手不及!
点击查看全文