要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

好高兴,准备8好去剖西瓜啦……终于要见到我的虫虫乖乖啦!

1093321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上午去产检了,BC结果让我很意外,宝宝很争气长的很好,医生说长的偏大2周左右,胎盘和胎儿都已经成熟了,让回来选个日子这两天去做手术,因为我家宝从35周开始就一直期待绕颈2周现在也没有绕出来,所以顺产计划破灭了。还是很开心宝宝听麻麻的话,长的好让麻麻可以提前见到他,不用再天天担心了!希望菩萨保佑我们母子平安啊!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 13:36
恭喜宝妈可以看到宝宝了呀〜 好羡慕〜顺便求发动〜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 13:36
我预产期28号,本来就准备38周去破的,结果这两天检查一直缺氧中,绕颈也是两周,明天刚好37周,如果还缺氧就得去破了,希望一切都顺利
点击查看全文
李凤菲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 13:40
huxiaowei-ks 发表于 2013-5-6 13:36
<br/>我预产期28号,本来就准备38周去破的,结果这两天检查一直缺氧中,绕颈也是两周,明天刚好37周,如果还缺氧 ...
<br/><br/>我宝妈预产期差不多,就是今天去检查绕颈2周还是没绕出来,医生看了BC单子说已经成熟了,让可以去剖腹了。所以我想就后天去,免得天天担心。本来还想他要是绕出来的话就再等等,顺产的,现在顺产不了了,有点小小遗憾。
点击查看全文
李凤菲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 13:45
小五唯唯 发表于 2013-5-6 13:36
<br/>恭喜宝妈可以看到宝宝了呀〜 好羡慕〜顺便求发动〜
<br/><br/>谢谢!你也快了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 13:52
李凤菲 发表于 2013-5-6 13:40
<br/>我宝妈预产期差不多,就是今天去检查绕颈2周还是没绕出来,医生看了BC单子说已经成熟了,让可以去剖腹了 ...
<br/><br/>没事的,破腹产也没什么不好,我家大宝就是破腹产的,还喝的牛奶,身体一直很好
点击查看全文
李凤菲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 13:58
huxiaowei-ks 发表于 2013-5-6 13:52
<br/>没事的,破腹产也没什么不好,我家大宝就是破腹产的,还喝的牛奶,身体一直很好 ...
<br/><br/>就是,只要宝宝健健康康的,怎么出来都无所谓。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 14:02
宝妈有反应了吗?我也打算5.8剖。也是绕颈两周。但是婆婆说没反应的话最好还是在肚子里多呆几天。我总觉得呆的时间越长就越危险。
点击查看全文
李凤菲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 14:18
兰呗 发表于 2013-5-6 14:02
<br/>宝妈有反应了吗?我也打算5.8剖。也是绕颈两周。但是婆婆说没反应的话最好还是在肚子里多呆几天。我总觉得 ...
<br/><br/>我也没反应,我就是觉得绕两周很担心,怕出事。今天BC医生又说长的很好,比孕周大半个月,这样算下来也差不多啦。所以决定提前去剖啦。
点击查看全文
李凤菲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 14:20
兰呗 发表于 2013-5-6 14:02
<br/>宝妈有反应了吗?我也打算5.8剖。也是绕颈两周。但是婆婆说没反应的话最好还是在肚子里多呆几天。我总觉得 ...
<br/><br/>宝妈8号去剖都38周了,还是可以了。就怕这后期出意外呀,要是不绕颈肯定不慌罗,等他多在里面呆下还好呢。
点击查看全文