要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

排卵后十二天了,还是白板

楼主: amipan
3018827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.4号来的月经,4.19内膜8A,右侧卵泡20*18    16*15,4.25内膜10B,已排,(4.20,22,24晚上都有安排功课)医生开了琪宁黄体酮胶丸,让早晚各吃一粒,要是感觉不舒服就都放到晚上吃,我为了方便,直接放到晚上吃两粒的,医生说吃完十四天测尿,今天第十二天,但是没忍住测了尿,白板,大姨妈也没来,以前也有大姨妈不报道但是确实没怀孕的时候,所以,异常失望,多希望是有了没测出来啊。现在还心存幻想,想明早去医院查血hcg,求好运啊。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
amipan 发表于 2013-5-6 14:39
<br/>具体的排卵日其实我也不知道,明天去医院测血hcg吧,给我个痛快啊,现在什么事也做不了,要是明天结果是 ...
<br/><br/>楼主验血了没有
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
欧阳秀猪 发表于 2013-5-6 21:21
<br/>我21号排卵,今天才测到意念灰,只要大姨妈没来就有希望
<br/><br/>你测到意念灰了?你什么时候打的绒促,上次姨妈日什么时候?
点击查看全文
amipan (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
旋转小鱼 发表于 2013-5-7 08:30
<br/>楼主验血了没有
<br/><br/>没去,不想去了,明晃晃的大白板,去了也没戏,徒增伤心罢了。
点击查看全文
amipan (楼主)
旋转小鱼 发表于 2013-5-7 08:29
<br/>我21号打的绒促,24号检查已经排了。昨天6号了,下午测的早早孕还是大白板,今天不敢测了。。。胸部疼的厉 ...
<br/><br/>跟你差不多啊,各种症状我都有,本来以为有戏呢,朋友也说这个月有戏,没想到,完全是空欢喜啊。还不知道下个月卵泡能不能这么顺利长好排出呢,真是太失望了。
点击查看全文
十级宝宝 |
我都就是打HCG时测了下是否代谢完了,其他什么都不敢测,老公不让我测体温,说别把自己搞得很累,我觉得我这次也没戏
点击查看全文
amipan (楼主)
燕密宝宝 发表于 2013-5-7 09:03
<br/>我都就是打HCG时测了下是否代谢完了,其他什么都不敢测,老公不让我测体温,说别把自己搞得很累,我觉得我 ...
<br/><br/>自己忍不住啊,忍不住就想测,就以为会好孕,事实证明,就是我想多了。
点击查看全文
十级宝宝 |
amipan 发表于 2013-5-7 09:12
<br/>自己忍不住啊,忍不住就想测,就以为会好孕,事实证明,就是我想多了。 ...
<br/><br/>别太急,大家一起努力。会有宝宝的
点击查看全文
七级宝宝 |
我是29号排卵的,第一次促排肚子还有针扎得感觉,这次到现在8天,什么感觉都没有。。。
点击查看全文
amipan (楼主)
cherry伊伊 发表于 2013-5-7 09:36
<br/>我是29号排卵的,第一次促排肚子还有针扎得感觉,这次到现在8天,什么感觉都没有。。。 ...
<br/><br/>你时间还早,过几天测肯定就中奖了。我之前也促排过,可惜也没中奖,这次自己排的,以为有希望,哎。
点击查看全文
七级宝宝 |
amipan 发表于 2013-5-7 09:40
<br/>你时间还早,过几天测肯定就中奖了。我之前也促排过,可惜也没中奖,这次自己排的,以为有希望,哎。 ...
<br/><br/>借你吉言哈~我倒是一直只吃来曲挫,没有打过针,希望能好运阿,不过我体温开始降了
点击查看全文