要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

排卵后十二天了,还是白板

3018227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.4号来的月经,4.19内膜8A,右侧卵泡20*18    16*15,4.25内膜10B,已排,(4.20,22,24晚上都有安排功课)医生开了琪宁黄体酮胶丸,让早晚各吃一粒,要是感觉不舒服就都放到晚上吃,我为了方便,直接放到晚上吃两粒的,医生说吃完十四天测尿,今天第十二天,但是没忍住测了尿,白板,大姨妈也没来,以前也有大姨妈不报道但是确实没怀孕的时候,所以,异常失望,多希望是有了没测出来啊。现在还心存幻想,想明早去医院查血hcg,求好运啊。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我22号就排了,现在还是白板呢,郁闷
点击查看全文
amipan (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
旋转小鱼 发表于 2013-5-6 14:29
<br/>我22号就排了,现在还是白板呢,郁闷
<br/><br/>具体的排卵日其实我也不知道,明天去医院测血hcg吧,给我个痛快啊,现在什么事也做不了,要是明天结果是没中的话就可以不吃黄体酮,准备下次努力了。衷心希望我们都好孕啊。em25
点击查看全文
amipan (楼主)
旋转小鱼 发表于 2013-5-6 14:29
<br/>我22号就排了,现在还是白板呢,郁闷
<br/><br/>具体的排卵日其实我也不知道,明天去医院测血hcg吧,给我个痛快啊,现在什么事也做不了,要是明天结果是没中的话就可以不吃黄体酮,准备下次努力了。衷心希望我们都好孕啊。em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我21号排卵,今天才测到意念灰,只要大姨妈没来就有希望
点击查看全文
amipan (楼主)
欧阳秀猪 发表于 2013-5-6 21:21
<br/>我21号排卵,今天才测到意念灰,只要大姨妈没来就有希望
<br/><br/>明晃晃的大白板,伤心了,不测了,坐等姨妈。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
wgx伤心  亲,我是25号晚上排的,和你一样,今天是第12天。没敢测早早孕,拿plsz测了下。几乎是看不到的弱弱弱阳。看姐妹们都说,plsz强阳后拿zzy测,肯定能中。5555555坐等大姨妈咯
点击查看全文
amipan (楼主)
青青0131 发表于 2013-5-7 08:08
<br/>亲,我是25号晚上排的,和你一样,今天是第12天。没敢测早早孕,拿plsz测了下。几乎是看不到 ...
<br/><br/>太伤心了,什么都不想做了。我今天又测了,还是明晃晃的大白板,刺得我眼泪流出来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
amipan 发表于 2013-5-7 08:16
<br/>太伤心了,什么都不想做了。我今天又测了,还是明晃晃的大白板,刺得我眼泪流出来了。 ...
<br/><br/>我就是不敢拿zzy测。才去拿了plsz。哎,好事多磨嘛? 直接宣布结果,多好啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我21号打的绒促,24号检查已经排了。昨天6号了,下午测的早早孕还是大白板,今天不敢测了。。。胸部疼的厉害。。
点击查看全文