要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

预产期5.31,有一天的姐妹吗?最近肛门一直酸疼,总要便便,不知道怎么回事

楼主: sasa111
1046938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期5.31,有一天的姐妹吗?最近肛门一直酸疼,总要便便,真不知道怎么回事
点击查看全文
sasa111 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-6 15:17 | 来自WAP
碧海云天5 发表于 2013-5-6 14:42
<br/>我前天还便秘了,今天总算上了一回,不容易啊!
<br/><br/>那宝马你肛门平时酸疼吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-6 15:20 | 来自WAP
我是5月31日的,感觉肚子下去了不知道是不是入盆了,上次检查还是臀位。不知道转下来没有。我想6月1日生,哈哈,祝福宝贝们平安健康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 15:45
我没有入盆,脚已经肿了,最近才开始肿的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 16:26
sasa111 发表于 2013-5-6 15:17
<br/>那宝马你肛门平时酸疼吗
<br/><br/>肛门没感觉,你是不是入盆了啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-6 17:24 | 来自WAP
宣竹蛇宝 发表于 2013-5-6 15:20
<br/>我是5月31日的,感觉肚子下去了不知道是不是入盆了,上次检查还是臀位。不知道转下来没有。我想6月1日生, ...
<br/><br/>我也是前两天感觉肚子下去了,然后肛门是不是就酸疼,刚才宝宝前面动了下,肛门立刻像被爆菊花一样,吓得我姐以为我要生了呢。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-6 17:25 | 来自WAP
海鸥飞处81 发表于 2013-5-6 15:45
<br/>我没有入盆,脚已经肿了,最近才开始肿的
<br/><br/>我也是最近开始肿的。。本想去买双鞋,发现穿上显得好肥好肥。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-6 17:27 | 来自WAP
碧海云天5 发表于 2013-5-6 16:26
<br/>肛门没感觉,你是不是入盆了啊?
<br/><br/>不知道啊,周三产检。。。到时问问。也不知道其他宝马有没有肛门疼的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-6 17:38
听说 入盆后 快生 大便次数会增加,便意比较强!wgx奸笑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 18:41
我晚上根本睡不着,怎么睡都不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 19:02
据说入盆后很多人都有这感觉,,我感觉不大
点击查看全文