要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

预产期5.31,有一天的姐妹吗?最近肛门一直酸疼,总要便便,不知道怎么回事

1045538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期5.31,有一天的姐妹吗?最近肛门一直酸疼,总要便便,真不知道怎么回事
点击查看全文
sasa111 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-6 13:39 | 来自WAP
有人不??自己顶
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 14:05
我近期一天大便平均要四次。不知道时什么原因,吃的也不多啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-5-6 14:11
六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 14:32
兰呗 发表于 2013-5-6 14:05
<br/>我近期一天大便平均要四次。不知道时什么原因,吃的也不多啊
<br/><br/>我也是,从中期开始就一直有点便秘,这后期好像要严重点,一天要好几次
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 14:39 | 来自WAP
我跟你同一天哦,我有痣疮,肛门也不舒服!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 14:42
我前天还便秘了,今天总算上了一回,不容易啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-6 15:13 | 来自WAP
海鸥飞处81 发表于 2013-5-6 14:39
<br/>我跟你同一天哦,我有痣疮,肛门也不舒服!
<br/><br/>我不便秘也没痔疮。不知道是不是宝宝入盆了,肛门总一阵一阵像要便便一样的那种酸疼,愁死了。就这两天。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-6 15:14 | 来自WAP
兰呗 发表于 2013-5-6 14:05
<br/>我近期一天大便平均要四次。不知道时什么原因,吃的也不多啊
<br/><br/>我也一天好几次,每次不多。。。你腿脚肿了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-6 15:16 | 来自WAP
海鸥飞处81 发表于 2013-5-6 14:39
<br/>我跟你同一天哦,我有痣疮,肛门也不舒服!
<br/><br/>对了,你入盆了吗?我同事还没足月就浅入盆了呢
点击查看全文