要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

明天就要去大排畸了,有经验的宝妈进来请教下~

楼主: 小红人宝宝
1637669 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天就要去23周大排畸了,有什么需要注意的么?是不是一定要吃饭?必要的时候我看做过的宝妈都带着巧克力,是据说吃巧克力宝宝比较兴奋么?由于我预约的是早上,平时早上也没有吃饭的习惯,每天都是9点多才起,吃完午饭宝宝动的也不是很厉害,下午和晚上动的倒是很频繁,昨天晚上12点多还在肚子里蠕动呢~会不会宝宝也跟我似的晚不睡早不起呀?那我这7点多到医院岂不是他还没醒?会不会不好看?去医院之后是不是不能坐着?勤走走他会动的欢么?好纠结呀~

有经验的宝妈给我出出主意呀~em20
点击查看全文
小红人宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 23:28
齐费费 发表于 2013-5-6 14:25
<br/>我准备明后天去做,满26周了,医院大夫告诉26-28周去做好,还能顺便做个心脏的检查。 ...
<br/><br/>26周是四维的吧?em38
点击查看全文
小红人宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 23:29
加菲@Ceci 发表于 2013-5-6 15:09
<br/>多点走动,不要干坐着,然后带上一颗巧克力,在做之前20分钟左右吃,在检查前多和宝宝说话,跟他互动,让他 ...
<br/><br/>我家娃貌似从不和我互动,我每次摸着肚皮和他说话他都不理我em17
点击查看全文
小红人宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 23:30
唯爱老婆 发表于 2013-5-6 15:47
<br/>我也在犯愁啊,我是这个周日的四维彩超
<br/>医生给我的时间是下午13:30
<br/>但是我的宝宝这个时间从来不活动的,早 ...
<br/><br/>当天再做应该不要钱吧?em16
点击查看全文
小红人宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 23:31
宝宝老妈妈 发表于 2013-5-6 16:12
<br/>后天早上八点做,紧张
<br/><br/>加油em15
点击查看全文
小红人宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 23:31
~佑佑宝贝~ 发表于 2013-5-6 17:10
<br/>做之前吃饱喝足了,跟宝宝商量好听话照完买好吃的,我家就这么干的,一次搞定 ...
<br/><br/>哈哈,买好吃的,宝妈真可爱,我也这样和我家娃说em32
点击查看全文
小红人宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 23:32
卟弃、卟离 发表于 2013-5-6 17:21
<br/>我23周大排畸的时候是趴着的,医生说让出去转转,转了一个小时也没有转过来,然后我就吃了一个士力架,宝宝 ...
<br/><br/>看来甜的东西还真是管用哟em85
点击查看全文
小红人宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 23:33
单纯的幸福my 发表于 2013-5-6 17:52
<br/>我当时是吃了早饭,9点多钟开始做的,一般那个时候小孩都不怎么动,但是那天特别欢,探头到哪他踢哪,一会 ...
<br/><br/>嗯,相信宝宝~em37
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 09:23
小红人宝宝 发表于 2013-5-6 23:30
<br/>当天再做应该不要钱吧?
<br/><br/>关键我在想我本来就是下午1点半了,如果宝宝不配和我,我当天肯定是做不了了em16
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:21
小红人宝宝 发表于 2013-5-6 23:24
<br/>我家离医院比较远,只能靠爬楼梯了和不坐着了
<br/><br/>也可以他比较配合,先进去看了,不行再出来爬。吃点甜的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:22
晚上你可能吃多了东西吧,宝宝才那么兴奋,去大排畸的时候可以多带点好吃的,诱惑一下宝宝哦~
点击查看全文