要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

明天就要去大排畸了,有经验的宝妈进来请教下~

楼主: 小红人宝宝
1636369 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天就要去23周大排畸了,有什么需要注意的么?是不是一定要吃饭?必要的时候我看做过的宝妈都带着巧克力,是据说吃巧克力宝宝比较兴奋么?由于我预约的是早上,平时早上也没有吃饭的习惯,每天都是9点多才起,吃完午饭宝宝动的也不是很厉害,下午和晚上动的倒是很频繁,昨天晚上12点多还在肚子里蠕动呢~会不会宝宝也跟我似的晚不睡早不起呀?那我这7点多到医院岂不是他还没醒?会不会不好看?去医院之后是不是不能坐着?勤走走他会动的欢么?好纠结呀~

有经验的宝妈给我出出主意呀~em20
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 14:40
一定要吃早餐,提前到医院,爬几趟楼梯。
<br/>我预约的是8点,吃了早饭,走路到医院十五分钟左右,然后从一楼到三楼,爬了两个来回,BB动得很厉害,照的时候还比较配合,但几个关键部位照不到,就又爬楼梯,从一楼到七楼,爬了两个来回,后面照得就非常好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 14:48
哇 !你怀孕了都不吃早饭呀!!这样不好吧~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 15:09
多点走动,不要干坐着,然后带上一颗巧克力,在做之前20分钟左右吃,在检查前多和宝宝说话,跟他互动,让他醒着。我排畸20分钟不到就看完咯~宝宝超配合~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 15:47
我也在犯愁啊,我是这个周日的四维彩超
<br/>医生给我的时间是下午13:30
<br/>但是我的宝宝这个时间从来不活动的,早晨6.7点,9点,中午12点那一阵,再就是晚上8.9点了,到时候怎么能让宝宝活动,配合啊em49
<br/>四维彩超如果不成功的话,再次做还要交钱吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 16:12 | 来自WAP
后天早上八点做,紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-6 17:10
做之前吃饱喝足了,跟宝宝商量好听话照完买好吃的,我家就这么干的,一次搞定em70
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 17:21
我23周大排畸的时候是趴着的,医生说让出去转转,转了一个小时也没有转过来,然后我就吃了一个士力架,宝宝的脸就转过来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 17:52
我当时是吃了早饭,9点多钟开始做的,一般那个时候小孩都不怎么动,但是那天特别欢,探头到哪他踢哪,一会就搞定了,要相信宝宝哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 17:59
我也明天去做BC了,21周多,不过我们检查的医院约的是下午,估计是考虑到下午宝宝动的多?呵呵,希望明天一切顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 18:39
做前多运动,我那时候吃了巧克力,不过我家一向就好动
点击查看全文