要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

明天就要去大排畸了,有经验的宝妈进来请教下~

1632869 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天就要去23周大排畸了,有什么需要注意的么?是不是一定要吃饭?必要的时候我看做过的宝妈都带着巧克力,是据说吃巧克力宝宝比较兴奋么?由于我预约的是早上,平时早上也没有吃饭的习惯,每天都是9点多才起,吃完午饭宝宝动的也不是很厉害,下午和晚上动的倒是很频繁,昨天晚上12点多还在肚子里蠕动呢~会不会宝宝也跟我似的晚不睡早不起呀?那我这7点多到医院岂不是他还没醒?会不会不好看?去医院之后是不是不能坐着?勤走走他会动的欢么?好纠结呀~

有经验的宝妈给我出出主意呀~em20
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 12:27
一般宝妈摄入糖分之后宝宝是会动的比较勤快。巧克力可以做之前吃一点。但是也要看宝宝配合不配合,要是他趴着的话,就算一直动也看不清。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 12:44
我当天6点就到医院了,估计排队的时间稍微长了,所以宝宝动的特别厉害,然后一会就搞定了。我就喝了一份豆腐脑,坐车回来的时候还吐完了,嘿嘿。。。。以防万一还是带点甜食吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-6 13:25
我都没考虑这个问题,哎,回来看大家的贴子才想起,如果他不配合,还真不好办。
<br/>我是下午去的,因为早上都睡到11点,11点半B超室就下班了,下午2点半才上班,我三点多去的,不过确实是走路去的,但路上也没感觉他动,医院离我家,走路就十分钟,一般我都下午去,上午人太多。
<br/>排到我,进去一次就照好了,医生没说什么位置不好看,只是中间让我侧躺了一下,很快就出来了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 13:29
上次我宝宝没给面子不让医生照正脸,医生让去爬楼梯,我问要不要吃点巧克力,医生疑惑为什么,我说让小朋友兴奋点呀,医生答那你还不如搞个辣椒下去~哈哈em14疯了~——注:医生是我同学~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 13:39
我排畸时宝宝就是趴着的,喝了点果粒橙,大夫说动的可欢了~~
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 14:05
我做三维最晕了,胎位不好,貌似是臀围,那一天都耗在医院了,做了六次,结果还差脊柱没看完,后面又另外约了一天,还好后面去胎位就很好了,又补拍了很多之前胎位看不大清楚的图片。。。
<br/>主要还是看宝宝的胎位好不好,我第一次做也爬楼梯,吃东西,吃巧克力了,没多大效果感觉。。不过是要吃饱吧。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 14:13
月底去做排畸B超了,希望能顺利通过啊。
<br/>宝妈们加油~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-6 14:19
我是早上BC的,吃饱了就行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 14:25
我准备明后天去做,满26周了,医院大夫告诉26-28周去做好,还能顺便做个心脏的检查。
点击查看全文