要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

4.26排卵的姐妹有没有测出来的啊

楼主: 香水百合cc
来自WAP |举报
877142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号排卵,今晚用大卫早早孕貌似测出意念了吧。不知道是不是我自己yy
<br/>的,姐妹们有测出来得吗?有没有什么症状的啊
点击查看全文
九级宝宝 |
测了,白板。。。现在姨妈感非常强烈。。。快来吧!!我赶紧准备下一轮
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也接一下!
点击查看全文
十一级宝宝 |
哎。。。早上大白,,,这都十二天了。。。。没戏了。。后天来月经
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
27号排卵,昨天测zzy有意念灰,极度怀疑是自己臆想出来的,要在灯光下认真看才隐约看到……刚刚起来测发现有粉印了,开始不淡定了……
点击查看全文
香水百合cc (楼主)
九级宝宝 |
mvmvxx 发表于 2013-5-7 06:34
<br/>27号排卵,昨天测zzy有意念灰,极度怀疑是自己臆想出来的,要在灯光下认真看才隐约看到……刚刚起来测发现 ...
<br/><br/>肯定是的了,明天继续测,希望我们大家都好运+好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
26号PL,昨天官方咯!
点击查看全文
香水百合cc (楼主)
九级宝宝 |
anne1980 发表于 2013-5-7 15:19
<br/>26号PL,昨天官方咯!
<br/><br/>恭喜恭喜啊
点击查看全文
四级宝宝 |
鱼鱼ma 发表于 2013-5-6 14:14
<br/>亲,你这个月本该几号来月经的?我也26号排的
<br/><br/>6号应该来的。。。我的周期 不固定。。不好算啊。。。这些天一直都用PLSZ测。。都是弱阳。。。今天早上有ZZY测。。大白板咯。。。wgx早早孕试纸白板
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
mvmvxx 发表于 2013-5-7 06:34
<br/>27号排卵,昨天测zzy有意念灰,极度怀疑是自己臆想出来的,要在灯光下认真看才隐约看到……刚刚起来测发现 ...
<br/><br/>27号排卵,我中奖了,哈哈!
点击查看全文
六级宝宝 |
xiaomugua 发表于 2013-5-12 07:16
<br/>27号排卵,我中奖了,哈哈!
<br/><br/>恭喜啊,我也是,昨天验血了,hcg266.4,孕酮16.91,医生说孕酮比较低,给我开了黄体酮,现在还没决定要不要吃呢。希望我们都可以生个健康的宝宝噢wgx保佑
点击查看全文