要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

4.26排卵的姐妹有没有测出来的啊

楼主: 香水百合cc
来自WAP |举报
876042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号排卵,今晚用大卫早早孕貌似测出意念了吧。不知道是不是我自己yy
<br/>的,姐妹们有测出来得吗?有没有什么症状的啊
点击查看全文
香水百合cc (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
可爱小石头 发表于 2013-5-6 12:34
<br/>今天测得大白板,伤心中
<br/><br/>再等等也许咱们着床晚呢,莫伤心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
26、27排卵的,上周期每天紧张兮兮的测排卵和早早孕,早早孕一直没测到,排卵试纸弱弱阳,后来红军杀到,这周期,就5月4号测了排卵弱弱阳,4月10号的例假日,决定等到那天再测了。放松心情姐妹们。我觉得我的体温比上周期好,所以比较放松。
点击查看全文
九级宝宝 |
我这几一不知为何拉肚子了,有没有同样的呢?我不敢去测,因为每次测都是无的,浪费钱
点击查看全文
四级宝宝 |
奇葩不孤单 发表于 2013-5-6 12:36
<br/>有的人着床晚,姨妈 没来就有希望,加油
<br/><br/>我也没啥感觉,医生说让强阳第14天(5月9)日的时候再测,所以忍住没敢去测最zzy。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我测了 大白板 嘿嘿 继续等~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
MNXZ1608 发表于 2013-5-6 12:22
<br/>我也今天也测了。。可每次 颜色都不是很深。。。有时候又木有。。。烦躁。。我末次例假是4月6号 ...
<br/><br/>亲,你这个月本该几号来月经的?我也26号排的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
香水百合cc 发表于 2013-5-6 12:31
<br/>我都没有粉色啊,吃了药应该没事吧,每天再测一下
<br/><br/>MM不用太担心,现在宝宝还不到两周呢,我记得以前看过一本医学方面的书说,两周之内,对宝宝的影响是或全或无,全就是致死致畸,无就是一点影响也没有,若是有问题后面可以照出来的,没问题的话就是没影响了,我一同学怀孕早期还吃了抗生素呢,现在宝宝都1岁多了,健康的很~~~~
点击查看全文
九级宝宝 |
今天早上测的白板,不过我深刻怀疑自己是不是有了,呵呵,估计魔杖了
点击查看全文
香水百合cc (楼主)
九级宝宝 |
lena0202 发表于 2013-5-6 14:20
<br/>今天早上测的白板,不过我深刻怀疑自己是不是有了,呵呵,估计魔杖了
<br/><br/>也许就有了呢
点击查看全文
九级宝宝 |
香水百合cc 发表于 2013-5-6 15:30
<br/>也许就有了呢
<br/><br/>我也希望啊,等过几天看看吧
点击查看全文