要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[人授过程]

5月7日第一次人受完成,祈祷能一次性成功,有同一天的妹妹进来聊聊

楼主: bingningfhz
2457863 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

检查了一堆项目,终于可以人受了,祈祷能一次性成功。

检查费用夫妻双方花了2400左右(包含药),卵泡破前一次人受1000元,破后一次600元。

2013年5月2日,内膜:7mm,卵泡:14mm*12mm

2013年5月4日,内膜:8mm,卵泡:16mm*14mm

2013年5月6日,内膜:11mm,卵泡:22mm*18mm

2013年5月7日,内膜:14mm,卵泡:26mm*21mm,卵泡破前做了一次人受,

2013年5月8日,内膜:14mm ,已排卵,卵泡破后第二次人受,医生说内膜非常好, 安心等待中……希望这个月能好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-11 13:38
希望LZ能一次成功!LZ是在什么地方,做之前要检查输卵管吗?
点击查看全文
bingningfhz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-11 15:09
在山西太原做的。应该要查了,我是去年查的,所以现在做人受就不用再查了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-11 15:13
我也是七号做的,可是现在什么感觉都没有,姐妹你有什么感觉吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-11 16:11 | 来自WAP
我也是7号,你有什么感觉嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-11 16:39 | 来自WAP
我们这里就安排一次,你内膜好好呀,我的才12,我排了两个泡泡不知道怎么样呢。你是什么原因做人授啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-11 16:42
花涛宝宝 发表于 2013-5-11 15:13
<br/>我也是七号做的,可是现在什么感觉都没有,姐妹你有什么感觉吗?
<br/><br/>好像也没什么感觉,有时候乳房疼下,其他的好像没什么感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-11 16:44
灰扣子 发表于 2013-5-11 16:39
<br/>我们这里就安排一次,你内膜好好呀,我的才12,我排了两个泡泡不知道怎么样呢。你是什么原因做人授啊? ...
<br/><br/>我这一个泡泡,不知道能不能好孕。不明原因,双方都正常,LG精子活力有点低,但不影响,就是备孕两年了没怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-11 16:45
灰扣子 发表于 2013-5-11 16:11
<br/>我也是7号,你有什么感觉嘛
<br/><br/>好像也没什么感觉,有时候乳房疼下,其他的好像没什么感觉 。你呢
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-11 16:53
灰扣子 发表于 2013-5-11 16:39
<br/>我们这里就安排一次,你内膜好好呀,我的才12,我排了两个泡泡不知道怎么样呢。你是什么原因做人授啊? ...
<br/><br/>亲有两个泡泡,是促排的吗?口服的药还是打针了呢。吃药吃的什么药呢,打针呢?我4月份从月经第2天吃的克罗米芬1料/天/5天,有三个泡泡,一个大的两个小的,最后就只有一个大卵泡。5月份同样吃了5天,医生说只有一个泡泡。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-11 17:38
你现在有什么感觉,小腹疼吗?我比你早一天做的,现在小腹疼呢。
点击查看全文