要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

烦人的大姑子

楼主: 爱你猪猪
1263725 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      昨天晚上和老公回婆婆家吃饭   到了婆婆家楼下  看见公公买了一大袋子锅贴 老公问怎么买这么多  公公说 你姐姐爱吃

果不其然 进屋后看见大姑子又带着孩子住在婆婆家  公公和老公和大姑子又在逗几个月的孩子玩  我看着她们就烦 连看他们一眼都不想看 就自己在一旁玩手机

昨天老公看出我不高兴了 还没等她们吃完饭我老公就说要回我们那边   然后我和老公到家后一直都没说话 我在看电视 他在上网   睡觉的时候 我自己进了卧室就把房间钥匙拔下来 反锁上  之后老公就敲门 我给他开门后 老公又递给我水喝  之后又搂着我睡觉了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 10:20
现在的姑子都越来越讨厌了,我自己做小姑小心翼翼,偏偏遇到个特会装的姑子,老公的二姐不知耍什么阴招,搞得他弟弟对他千依百顺,天天和我吵,这个女人我真不知道到底想干什么,现在我因为在婆婆面前说她的不是, 和婆婆也吵翻了,这家没法呆了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 10:29
同意十楼的em17
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 10:39
又没去你新房,女儿回自己妈妈家碍到你什么了。换位思考,如果你回你妈妈家,你嫂子或弟媳妇也像你一样你作何感想。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-7-30 11:03
不一起住的,没什么问题吧,那也是她娘家,我是一起住的呢,楼主,你看我是不是更惨点,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 11:11
你这姑子应该没有特别影响到你的正常生活,就睁一眼闭一眼好啦。要么自己出去单过咯。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 11:26
大姑子有权利回娘家的啊,难道楼主都不回娘家的吗。反正她去住的 是父母那里,又不是你们的房子。嫁出去的女儿难道真的是泼出去的水?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 11:27
哎都这样,我婆婆也是,我大姑子姐怀孕,人家攒了一大箱子鸡蛋,说让我带回天津分分,说你姐姐也喜欢吃这样的鸡蛋。哎,怎么以前从来没攒过。  既然他们感觉自己闺女比儿媳妇重要,那等老了,走不动了,有本事让闺女陪在身边伺候啊。人家闺女嫁出去了,等老了回来几次。我大姑子姐嫁的又远。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 15:44
我也是不喜欢大姑子,尤其她家的孩子,那叫一个娇气,矫情,谁都说不得,惯的没样,有时候我老公看不过,说几句,结果公婆齐刷刷的把我老公数落一顿。(不过都是放在心里,从来不表现出来。)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-28 16:08 | 来自WAP
我也同意十楼的。她回她妈家,不给你挑是非,楼主就得过且过吧,最怕她掺和你们夫妻、婆媳。话说做父母的肯定是先疼爱自己的女儿,再到媳妇,这很正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-3 14:06 | 来自疯狂造人
老公还是心疼你的 不然不会中途撤回来的
我老公是明知我不高兴 装不知道 也不想去理解
他不理解 大家都高兴 凭什么我不高兴,就因为你们都只顾自己高兴 忽略别人感受 每次去婆家 都能看到他们一家人幸福的模样 完全跟我没关系(⊙o⊙) 也没人说一句关心我的话
点击查看全文