要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵一星期后,白带是不是又会多起来。

楼主: 素不相识。
1205223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,排卵第六天的时候,就觉得下面有涌动的感觉,有没有跟我一样的。

点击查看全文
素不相识。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 12:40
amya_ma 发表于 2013-5-6 12:35
<br/>我有一点,但不是流出来的感觉
<br/><br/>那就放心了,我以为我温度要直接降温了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 13:58
素不相识。 发表于 2013-5-6 12:31
<br/>就是感觉有东西流的时候,擦有点白带?感觉跟排卵差不多,半透明的。
<br/><br/>我是能流出一些到内裤上,但不是太多,几滴
点击查看全文
素不相识。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 14:33
小雨点快来 发表于 2013-5-6 13:58
<br/>我是能流出一些到内裤上,但不是太多,几滴
<br/><br/>-。-这次是好多啊,跟拉丝一样,黄色的。很浓的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 14:36
素不相识。 发表于 2013-5-6 12:11
<br/>谢谢啊,我也希望我们都能好运,忐忑那曲子不好,名字我倒是挺受用的。 ...
<br/><br/>是啊,我们这个月都会怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 14:49
我也是的,前两天还是黄黄的浓浓的,这两天就是半透明的,很湿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-6 15:00
我也是排卵一周左右分泌物增多,但不是拉丝,就是普通的白带,很湿润,测排卵试纸是弱阳,RT触痛,大概是DYM快来了,之DYM快来的时候也是分泌物增多,排卵试纸弱阳,体温一直没测,自我感觉一直没高温,也没觉得体热,看来是又一次失败。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 15:07
我也排软第6天,排软的侧了水印,早孕的白版,安慰自己还早怎么侧的出来呢
<br/>
点击查看全文
素不相识。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 15:08
胖球宝宝 发表于 2013-5-6 15:00
<br/>我也是排卵一周左右分泌物增多,但不是拉丝,就是普通的白带,很湿润,测排卵试纸是弱阳,RT触痛,大概是DY ...
<br/><br/>早上测测基础体温
点击查看全文
素不相识。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 15:08
初-秋 发表于 2013-5-6 14:49
<br/>我也是的,前两天还是黄黄的浓浓的,这两天就是半透明的,很湿。
<br/><br/>是,我也很湿,裤子都有点湿湿的。有很黄的白带,跟鼻涕一样,但是有10厘米这样,我郁闷。
点击查看全文
素不相识。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 15:09
☆玫瑰心语☆ 发表于 2013-5-6 15:07
<br/>我也排软第6天,排软的侧了水印,早孕的白版,安慰自己还早怎么侧的出来呢
<br/> ...
<br/><br/>10天以后再测不迟。
点击查看全文