要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕20周啦`胖了不少`各妈妈都胖了多少呢?

楼主: 饼干bing
1069549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来我就有点胖`

怀孕前110`或108上下浮动`

现在怀孕快21周啦`昨晚一称吓了一跳`  em13 ```哇哇哇``可怜`

120啦``我老公说我现在象猪啦`

惨呀`剩下的20周才是更肥的时候呀`

怎么办``5555555

我又很爱吃```em36

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-21 11:22
我20周就长了20斤,现在过了一个月就又长了10斤,我估计到生能长50斤!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-21 11:38
基本没胖呢。公车上还是没人给让座位……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-21 11:46
楼主,我们差不多,我现在22周,120斤了,原来也就106-108.说起来还是吓人.我过了5个月以后长的快多了,不知道是不是自己运动少了点。现在准备多运动下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-21 11:46
哎....怎麽辦,我現在20周,共長了15斤,.也没觉得吃很多,就这能长,以后的日子还那么长,到时候真成了个大胖子..愁啊!em8
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-21 11:50
楼主,我们差不多,我现在22周,120斤了,原来也就106-108.说起来还是吓人.我过了5个月以后长的快多了,不知道是不是自己运动少了点。现在准备多运动下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-21 13:17
快24周,现在110斤,长了13斤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-21 13:23

原帖由 饼干bing 于 2008-6-21 09:12 发表 _淡月清风_ 你真好``一斤都没胖``唉``我惨呀我`这两周大吃大喝``一下子胖起来的` 凄惨`em8

唉,我是胃不好,什么东西吃多点都很难受,连零食都不敢吃,所以没有长体重,满担心的。不过不长也不好,长的太多也得注意控制一下,后面饮食控制一下应该没有问题,不要太担心啦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-21 13:38
不运动,身体筋肉量太少当然就容易长胖。
不过20几周就长10多斤有点多啊,等到怀孕后期还得长多少啊!吃得多不代表就一定对胎儿好,胎儿在肚子里总共才能吸收多少营养,大部分还是妈妈身体自己吸收增加多余脂肪去了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-21 16:44
我快17周了,长了6斤,吃的太多了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-21 16:47
楼主我跟你超像的呢!我怀孕前是104,现在都长到120了!才20周!!!
我的YCQ也是11月3号!!!祝福我们的宝宝都健康成长吧!!!
放心吧
点击查看全文