要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

怀孕了,老公继续背叛我

楼主: 诗诗猪猪
41076103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于怀上孩子,老公却死性不改,继续背着我出去车女人,我该怎么办??一起6年了,无数次背叛我,怎么办?一直等他改,可是怀孕了,他还这样,你们说我应该怎么办?极度觉得委屈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 13:07
你纵容她已经无数次了,这会才觉得委屈,没法说了
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 13:11
你啊你,真能忍,要是我,早就走了.还给他怀孕,那就是傻啊.无语了.
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 13:34
本性如此  女人应该对自己好 离婚吧 孩子打掉 虽然我这么说很无情 感情问题不是出在我身上  客观的看待这个问题 如果这个男人哪怕对你有点尊重 他也会在你怀孕后浪子回头跟你好好过日子的  可是他没有。  不要为了孩子把自己绑在地狱 最后不止挽回不了婚姻 你还带个孩子  以后的日子还长呢  你应该好好考虑一下自己的将来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-6 13:57
这种事情,你真想等他改,估计是你老公老了不想动了,现在应该不会改的。。。醒醒吧,楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-6 14:00
一开始就不能妥协纵容。。现在都有宝宝了,离也不是不离也不是
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 14:03
都背叛你这么多次了,你就不该考虑为他生孩子,不过既然怀孕了,就只有要了!一个人带着孩子,早点找个负责的男人,也许对孩子也没什么影响!这样的男人不能要!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-6 14:05
原谅这些男人的前提,是你有足够信心去承受下一次背叛,因为出轨是不治之症,隔几年就复发一次。要记住,忠贞是男人的处女膜,破了,就再也补不回去了...
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 14:09
你可真能忍的,6年都没回头了,你觉得孩子能拴住男人的心?很傻很天真啊,楼主!
点击查看全文
诗诗猪猪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-6 14:10
之瑶baby 发表于 2013-5-6 14:09
<br/>你可真能忍的,6年都没回头了,你觉得孩子能拴住男人的心?很傻很天真啊,楼主! ...
<br/><br/>之前这样认为,现在不知道怎么办
点击查看全文
诗诗猪猪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-6 14:12
温泉里的鱼 发表于 2013-5-6 12:26
<br/>既然无数次都忍了,还给他生孩子,我只能说你脑子进水了,现在怎么办,继续忍呗,不然你能怎么办,把孩子打 ...
<br/><br/>孩子我是肯定不会打掉的
点击查看全文