要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

怀孕了,老公继续背叛我

41067103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于怀上孩子,老公却死性不改,继续背着我出去车女人,我该怎么办??一起6年了,无数次背叛我,怎么办?一直等他改,可是怀孕了,他还这样,你们说我应该怎么办?极度觉得委屈

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:56 | 来自WAP
无数次,那以后可能也改不了  ,长痛不如短痛。。。自己带着孩子过好过维持一个支离破碎的家,虽说单亲家庭对孩子的成长不好 ,但孩子知道他爸爸经常出去找女人,对他的成长也不好 。你觉得呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 12:07
都背叛你这么多次了,你还能忍啊楼主!为什么一直忍耐呢,是因为太爱他了?我觉得有时候女人就是太傻,总是一步步妥协退让,最后只会让自己越走越错!你为他生孩子,他是不是更有借口出去找女人了?哎……这么多男人,为什么非让自己过的这么凄惨呢,我们只能活一次,这样活着不觉得委屈、遗憾吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 12:11
花心的男人是很难改的,何况还有个这么纵容他的老婆
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-6 12:26
既然无数次都忍了,还给他生孩子,我只能说你脑子进水了,现在怎么办,继续忍呗,不然你能怎么办,把孩子打掉,和他分手?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 12:30
你自己都说无数次背叛,竟然还不肯离开他,唉!
<br/>你的纵容,就是他犯罪的根本。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-6 12:33
没怀孕都背叛你,你还指望你怀孕了他能忍住?
<br/>天真的孩子啊!
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 12:49
无数次?现在怀孕也还是这样,你觉得还有改的可能嘛?2种可能,一是你不奢望他改变,睁一只眼闭一只眼,另一种就是彻底离开。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 12:50
孩子这样情况下生出来以后会幸福么,考虑好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-6 12:51
纯粹楼主自己问题,面对这样所谓无数次背叛的男人,居然还相安无事,到如今更加没底气闹了。我都怀疑这帖子是假的了- -
点击查看全文