要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

问下各位麻麻,你们宝宝三个月时体重都多少呢?母乳喂养的哦!

楼主: 常在我心丽
1548644 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我儿子从出生起一直是纯母乳喂养的,今天三个月体检回来体重是12斤,医生说偏轻了8两!按道理不应该啊,我的母乳也不少,到底问题出在哪?在这里问问各位麻麻孩子的情况,望告知哦!谢谢了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 16:12
常在我心丽 发表于 2013-5-6 14:35
<br/>什么意思?前奶后奶指的什么?
<br/><br/>乳房内前面吸到的奶是前奶,前奶大部分为蛋白质;后面的奶为后乃,后奶大部分为脂肪。前奶后奶的营养宝宝都需要,不要一味追求宝宝体重,只要宝宝是健康的,就非常好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-6 16:15
常在我心丽 发表于 2013-5-6 14:35
<br/>什么意思?前奶后奶指的什么?
<br/><br/>前奶就是刚开始吃时的奶。是很清的.有点透清感,后奶是指吃一会后,奶就逐渐变得浓稠了,很白,你喂奶时看看,刚挤出来时很清,等宝吃会在挤出来对比一下
点击查看全文
常在我心丽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 16:18 | 来自WAP
美辰CC 发表于 2013-5-6 15:23
<br/>早就被医生告知,不要和别人的宝宝比,要看自己宝宝的长势,从出生到3个月长了多少,还有,母乳的妈妈不要 ...
<br/><br/>嗯,嗯,好的。
点击查看全文
常在我心丽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 16:20 | 来自WAP
美羊羊abc 发表于 2013-5-6 16:15
<br/>前奶就是刚开始吃时的奶。是很清的.有点透清感,后奶是指吃一会后,奶就逐渐变得浓稠了,很白,你喂奶时 ...
<br/><br/>哦,懂了。我是发现过这么个情况,但也没去研究以为是没揉匀呢!我妈叫我喂奶前揉揉乳房。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 17:03
我宝这个月就没怎么长,只长了1斤,3个月只有11斤,他是个小食量儿,不怎么吃。愁死人啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 17:06
我的宝宝出生时6斤8两,一个月时9斤6两,两个月的时候包着包被14斤,现在还不到三个月,估计会到15-16斤吧
点击查看全文
常在我心丽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 17:33 | 来自WAP
sallyray0630 发表于 2013-5-6 17:03
<br/>我宝这个月就没怎么长,只长了1斤,3个月只有11斤,他是个小食量儿,不怎么吃。愁死人啦 ...
<br/><br/>握手!我宝吃奶没几分钟就睡着,弄都弄不醒的,量也不是很大,估计是这样导致体重偏轻了。
点击查看全文
常在我心丽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 17:36 | 来自WAP
gxm1221 发表于 2013-5-6 17:06
<br/>我的宝宝出生时6斤8两,一个月时9斤6两,两个月的时候包着包被14斤,现在还不到三个月,估计会到15-16斤吧 ...
<br/><br/>哇,宝宝养的很棒呢!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-6 17:38
63厘米,13斤半。。。
<br/>纯母乳。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 18:05
我家四个月零十天的时候才13斤    男孩纯母乳     医生也没说什么呀     这要看出生时候的体重      我们小区一个女孩  出生就11斤   这怎么算
点击查看全文