要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

求助!妈妈们都什么时候开始给宝宝加米粉呢?

楼主: 一辈子999
1754846 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝今天3个月零2天了,平时晚上都可以整觉一觉到天亮的(12点多1点睡,睡到早上6、7点左右),可是从前天开始。每天晚上3、4个小时就醒,就要吃一大瓶奶,感觉是不是牛奶已经不够他得需求了呢!但是有的说一定要4个月才添加辅食,我想先少量添加点试试,不知道有没有3个月就给宝宝加米粉的姐妹呢?求助哦!

米其林

小大人

宝宝饭量超级大,2个多月的时候最多都能吃180ML了,一般都是140-150ML,后来我们觉得太能吃了,给多少就能吃多少,我们就可以给他减少了奶量,控制在130-140ML,少食多餐!所以我们再想是不是本身他就特能吃就可以提前加点米粉了呢!宝宝现在差不多15斤,身长65,头围42,胸围45!em30

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:51
我宝两个半月开始一直喝苹果汁,自己榨的,1:1兑水喝,每次30-50ml,一天两次。准备三个半月开始加米粉。
<br/>楼主一定要控制宝宝的奶量,我宝奶量和你家的差不多,也15斤多了。现在有点厌奶,医生说前期饭量大的宝容易积食,厌起奶来比较厉害
点击查看全文
一辈子999 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:51
butbutwhy 发表于 2012-4-13 11:34
<br/>第一次加最好吃原味的,我们第一次吃的胡萝卜的,人家根本不喜欢,我们还以为她不爱吃米粉,后来换成原味的 ...
<br/><br/>今天买了个原味的
点击查看全文
一辈子999 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:51
文曲星宝贝 发表于 2012-4-13 13:30
<br/>宝宝真胖乎
<br/><br/>em14em26
点击查看全文
一辈子999 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:52
现在感觉很少有人吃亨氏了,但是他牌子很老~!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:52
而且厌奶之前的那段时间就是饭量特别好,吃的呼呼的(不只是我宝,书上说厌奶的孩子都这样)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:34
楼主宝宝真多肉肉啊,羡慕啊!
<br/>我家的也快三个月了,吃得不是很多,也没长多少肉肉噢,还没考虑添加米粉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:15
我们5个月才开始吃米粉的
点击查看全文
一辈子999 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 23:47
dora的龙宝 发表于 2012-4-13 14:52
<br/>而且厌奶之前的那段时间就是饭量特别好,吃的呼呼的(不只是我宝,书上说厌奶的孩子都这样) ...
<br/><br/>啊,这代表快厌奶了em9
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-14 16:38
一辈子999 发表于 2012-4-13 23:47
<br/>啊,这代表快厌奶了
<br/><br/>不一定,我只是提醒你一下控制奶量。唉,我是没经验,早控制也不会积食厌奶了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 20:45
我家宝宝三个月21天、、这两天按医生教的、、喂蛋黄泥、、我三个月零2天时喂过米粉、、每天早上才喂两勺不到、、结果消化不良、、还拉肚子、、一天拉7.8次、、、被医生骂死了、、医生说可以喂蛋黄泥哦、、我喂了两天、、宝宝没有不适哦、、、
点击查看全文