要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

求助!妈妈们都什么时候开始给宝宝加米粉呢?

楼主: 一辈子999
1752246 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝今天3个月零2天了,平时晚上都可以整觉一觉到天亮的(12点多1点睡,睡到早上6、7点左右),可是从前天开始。每天晚上3、4个小时就醒,就要吃一大瓶奶,感觉是不是牛奶已经不够他得需求了呢!但是有的说一定要4个月才添加辅食,我想先少量添加点试试,不知道有没有3个月就给宝宝加米粉的姐妹呢?求助哦!

米其林

小大人

宝宝饭量超级大,2个多月的时候最多都能吃180ML了,一般都是140-150ML,后来我们觉得太能吃了,给多少就能吃多少,我们就可以给他减少了奶量,控制在130-140ML,少食多餐!所以我们再想是不是本身他就特能吃就可以提前加点米粉了呢!宝宝现在差不多15斤,身长65,头围42,胸围45!em30

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 20:05
一辈子999 发表于 2012-4-12 19:56
<br/>好的,谢谢!
<br/><br/>不要客气em22
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 20:07
宝宝4个月吃米粉哦。。。。
<br/>现在3个月楼主可以给宝宝吃菜汁果汁了。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-12 20:29
这两天加了米粉,太难喂了,宝宝吃吃吐吐。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 20:59
不要太早给宝宝米粉哦,添加辅食要看宝宝自己是不是已经准备好,比如看见大人吃东西很想吃的样子,自己手里不管什么东西都往嘴里喂。而且不管米粉还是其他辅食都只是辅食哦,那么小的宝宝还是吃奶为主哈,不能因为米粉而减少奶量哦,儿保医生说的,呵呵
点击查看全文
一辈子999 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 21:03
Lorraine0418 发表于 2012-4-12 20:07
<br/>宝宝4个月吃米粉哦。。。。
<br/>现在3个月楼主可以给宝宝吃菜汁果汁了。。。
<br/><br/>恩恩,准备弄个榨汁机回来自己炸,外面卖的成品冲调那种似乎不是很好
点击查看全文
一辈子999 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 21:04
夜幽蓝心 发表于 2012-4-12 20:29
<br/>这两天加了米粉,太难喂了,宝宝吃吃吐吐。
<br/><br/>可以冲在奶粉里一起吃吧
点击查看全文
一辈子999 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 21:04
东东丁丁 发表于 2012-4-12 20:59
<br/>不要太早给宝宝米粉哦,添加辅食要看宝宝自己是不是已经准备好,比如看见大人吃东西很想吃的样子,自己手里 ...
<br/><br/>谢谢哦,我准备把奶粉冲浓点试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 21:15
给你看个帖子吧,我觉得说的很有道理,可以参考一下
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3592663
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3496185
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 21:55
一辈子999 发表于 2012-4-12 21:03
<br/>恩恩,准备弄个榨汁机回来自己炸,外面卖的成品冲调那种似乎不是很好
<br/><br/>恩恩,忌糖忌盐忌油还要烧熟哦。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 09:51
lz家宝宝眼神好犀利,好淡定。。。。
点击查看全文