要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

求助!妈妈们都什么时候开始给宝宝加米粉呢?

1740346 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝今天3个月零2天了,平时晚上都可以整觉一觉到天亮的(12点多1点睡,睡到早上6、7点左右),可是从前天开始。每天晚上3、4个小时就醒,就要吃一大瓶奶,感觉是不是牛奶已经不够他得需求了呢!但是有的说一定要4个月才添加辅食,我想先少量添加点试试,不知道有没有3个月就给宝宝加米粉的姐妹呢?求助哦!

米其林

小大人

宝宝饭量超级大,2个多月的时候最多都能吃180ML了,一般都是140-150ML,后来我们觉得太能吃了,给多少就能吃多少,我们就可以给他减少了奶量,控制在130-140ML,少食多餐!所以我们再想是不是本身他就特能吃就可以提前加点米粉了呢!宝宝现在差不多15斤,身长65,头围42,胸围45!em30

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:31
我宝宝都吃好几次米粉了em30
点击查看全文
一辈子999 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:22
勇敢De兔子 发表于 2012-4-12 16:31
<br/>我宝宝都吃好几次米粉了
<br/><br/>亲亲,你家宝宝吃的什么牌子,一天几次,每次加多少呢?感谢!他能消化吗?
<br/>
点击查看全文
一辈子999 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:46
没有姐妹出出参考注意吗,555
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:54
4个月吃的,宝宝可爱吃了,都不爱吃奶了好像,唉。。。就是亨氏最便宜的那种米粉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:56
我家才吃没多久 吃了就不拉了 害我又停了没给吃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:58

回帖奖励 +1

我宝三个半月开始添加米粉的,慢慢越加越多~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 19:08
一辈子999 发表于 2012-4-12 17:22
<br/>亲亲,你家宝宝吃的什么牌子,一天几次,每次加多少呢?感谢!他能消化吗?
<br/> ...
<br/><br/>吃美素佳儿港货,买回老家由婆婆喂的,以为宝宝不吃的,结果很意外,宝宝很喜欢吃,婆婆说不能让宝宝吃太多,至于每次加多少我不知道,不过大便正常。
点击查看全文
一辈子999 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 19:55
欲望鱼 发表于 2012-4-12 17:58
<br/>我宝三个半月开始添加米粉的,慢慢越加越多~
<br/><br/>xiexie,宝宝肉肉的好可爱
点击查看全文
一辈子999 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 19:56
勇敢De兔子 发表于 2012-4-12 19:08
<br/>吃美素佳儿港货,买回老家由婆婆喂的,以为宝宝不吃的,结果很意外,宝宝很喜欢吃,婆婆说不能让宝宝吃太 ...
<br/><br/>好的,谢谢!
点击查看全文