要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀上宝宝,老公却又变心了,哪什么来爱我的孩子?

楼主: 小跳蛙
1135236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好纠结,至从怀上这个宝宝,老公就变了一个人似的,还说要离婚……我到底要怎么办……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:10
要么是他怀疑孩子不是他的,要么他有第三者了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 11:20
如果真的过不下去就引产吧,虽然很残忍,但是对你和宝宝都好。
点击查看全文
小跳蛙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:27
天台上の星光 发表于 2013-5-6 11:10
<br/>要么是他怀疑孩子不是他的,要么他有第三者了
<br/><br/>如果他敢怀疑宝宝不是他的,那么他一定会有报应。
点击查看全文
小跳蛙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:28
最遥远不过时光 发表于 2013-5-6 11:20
<br/>如果真的过不下去就引产吧,虽然很残忍,但是对你和宝宝都好。
<br/><br/>想着只有三个月就可以见到宝宝了,真的不舍得弄掉他,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 11:42
贱男!宝宝是无辜的!
点击查看全文
小跳蛙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:46
Vivian08824 发表于 2013-5-6 11:42
<br/>贱男!宝宝是无辜的!
<br/><br/>估计结婚前就是看上我家的条件,而不是真心喜欢我的...好讨厌现在的生活,我不舍得这个孩子..
点击查看全文
小跳蛙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:49
小茶碗同学 发表于 2013-5-6 11:45
<br/>楼主不要太伤心   先不要考虑那些不开心的事
<br/>  目前保持良好的心情 对您和宝宝是很有必要的哦
<br/>    其他事以 ...
<br/><br/>嗯,以后的事情以后说,宝妈,你也长胎毒吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 12:00
小跳蛙 发表于 2013-5-6 11:46
<br/>估计结婚前就是看上我家的条件,而不是真心喜欢我的...好讨厌现在的生活,我不舍得这个孩子.. ...
<br/><br/>就是啊,哪个做妈妈的舍得放下宝宝呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-6 12:27
真不敢想象你们以后的生活,既然没爱 就早点结束啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-6 12:54 | 来自WAP
你的意思是你家条件不错!那就养着!我现在觉得要个孩子好难啊!男人让他滚蛋吧!不过还提的条件一个都别放过他
点击查看全文