要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

这样安排行吗

楼主: 肉肉头头
3609421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大卫排软试纸,上次月经21/24,本月1号开始测,1/3号弱弱阳,情不自禁AA了两次,4号测两次强阳,当晚AA,5号早上白带拉丝明显加右下腹通4小时,下午转好,测了三个弱阳,6号清晨六点起来AA(五号晚没A怕老公太累质量布赫,所以安排早上了),6号十点测了个弱弱弱阳一点印子,这样安排的对吗?请教
点击查看全文
肉肉头头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:13 | 来自WAP
我很爱我老公,他很好很希望给他生宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:44
一般排卵期前后几天受孕概率最高,祝好孕,一般是可以的
点击查看全文
肉肉头头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 12:22 | 来自WAP
各位吃过中药调理月经怀孕吗?我现在正在吃,一个月了,大夫说要吃两个月,说六点月争取怀上呢,拿一次药就得700元到800多不等,是十天一天两袋,不知道有姐妹吃中医调理怀孕的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 12:31
我和楼主一样,昨天前天都很明显强阳也都有功课,昨晚有排卵疼,晚上8点测试纸转弱就功课了,接下来就等结果,保佑我们,,,
点击查看全文
肉肉头头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 12:38 | 来自WAP
是啊,虽然知道要顺起自然,如果中了那就太好了,不中又会痛苦一阵子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-6 12:40
楼主A的频率高了哦,等到强阳了会不会没精力啊你老公,而且一天两次JZ质量应该不怎么吧,我就是隔一天A一次
点击查看全文
肉肉头头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 12:45 | 来自WAP
恩,1号AA,2号AA,3号休息,4号强阳AA,5号休息弱阳休息,6号早上接近白板AA
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 13:09 | 来自WAP
虽然比较密集,但是感觉受孕几率很大
点击查看全文
肉肉头头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 13:50 | 来自WAP
有知道的姐妹吗?4号强阳号,5号早弱阳上午右下腹通了几小时后出现了白带拉丝很明显,下午好了,6号早上AA后接近白板,中午出现左下腹通,和5号出现的通一样,请问怎么回事,是有病吗
点击查看全文
肉肉头头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 14:17 | 来自WAP
请问这正常吗?还是过于紧张
点击查看全文