要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有没有想做母乳皂的妈妈,一起团购材料包吧。

944215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其他论坛看到有妈妈自己做母乳皂,大爱啊!有人在她后面跟了个帖说可以团购制作母乳皂的材料包,有优惠,10人成团,目前有五人了。
不知论坛里可不可以发链接就先不发(是淘宝的),大概介绍一下,那个材料包里面东西都是齐的,自己准备母乳和加热的东西就可以做了,用的是皂基不是氢氧化钠(貌似用氢氧化钠在制作过程中特别当心)用皂基很方便,但哪个好我也不知道,初次做,容易就好。原价是九十多,搞活动70包邮,成团再减五元包邮。
有兴趣的妈妈可以联系我了解。
5月7日:已经有9人了,再一人就可以下单了!
怎么我给各位妈妈回复的内容不能显示呢?有兴趣的妈妈加群101245726,有什么问题可以问群主,她是发起人,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 22:24
奶这么多,羡慕呀,我家食量大勉强够吃。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 10:52
齐藤绫 发表于 2013-5-7 22:24
<br/>奶这么多,羡慕呀,我家食量大勉强够吃。。。
<br/><br/>我们两个多月也是没多的,现在是不吃夜奶了,所以晚上的会挤出来。做这个也不用多少,只需要200到300毫升就够了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:22

RE: 有没有想做母乳皂的妈妈,一起团购材料包吧。

以前奶超多,都扔掉了。现在宝宝七个多月了,奶不太够吃了,没有什么富余的,呜呜。以前想做,现在没机会了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 12:03
xnmyt01 发表于 2013-5-8 11:22
<br/>以前奶超多,都扔掉了。现在宝宝七个多月了,奶不太够吃了,没有什么富余的,呜呜。以前想做,现在没机会了 ...
<br/><br/>呵呵,我也是想乘现在做一次,反正也不是能放多久的东西,就打发时间图个新鲜!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-15 18:31
我想要团!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 16:45
啊皮皮 发表于 2013-5-15 18:31
<br/>我想要团!
<br/><br/>加群先,现在都还没成团
点击查看全文