要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有没有想做母乳皂的妈妈,一起团购材料包吧。

942515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其他论坛看到有妈妈自己做母乳皂,大爱啊!有人在她后面跟了个帖说可以团购制作母乳皂的材料包,有优惠,10人成团,目前有五人了。
不知论坛里可不可以发链接就先不发(是淘宝的),大概介绍一下,那个材料包里面东西都是齐的,自己准备母乳和加热的东西就可以做了,用的是皂基不是氢氧化钠(貌似用氢氧化钠在制作过程中特别当心)用皂基很方便,但哪个好我也不知道,初次做,容易就好。原价是九十多,搞活动70包邮,成团再减五元包邮。
有兴趣的妈妈可以联系我了解。
5月7日:已经有9人了,再一人就可以下单了!
怎么我给各位妈妈回复的内容不能显示呢?有兴趣的妈妈加群101245726,有什么问题可以问群主,她是发起人,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 19:26
有7个人了,再有三个就可以了
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 22:41
怎么联系你,还有,是皂基的还是什么的?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-7 05:45 | 来自WAP
算上我一个。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 08:59
已经有九个人了哦!再一个就可以买了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 20:59
我也打算买
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-7 22:04
用自己的奶洗澡不恶心么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 22:08
aaa37 发表于 2013-5-7 20:59
<br/>我也打算买
<br/><br/>宝妈,加群哦,如果有兴趣就够十人了哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 22:12
ketty_zy 发表于 2013-5-7 22:04
用自己的奶洗澡不恶心么

难道宝妈的意思是说用别人的奶洗就不恶心?em09,只是洗脸洗衣服而矣!那些洗牛奶浴的该如何自处啊!
价值观都有不同的嘛!我们觉得自产自销挺不错啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-7 22:18
小鱼儿的麻麻 发表于 2013-5-7 22:12
<br/>难道宝妈的意思是说用别人的奶洗就不恶心?,只是洗脸洗衣服而矣!那些洗牛奶浴的该如何自处啊! ...
<br/><br/>别人的当然更恶心,本来想叫我妈泡脚用,她想了半天也觉得受不了,叫我倒了,我们一般是浇花用,各人看法而已
点击查看全文