要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

小宝偏小,怎么办?

楼主: 轩宝宝6601
645528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天BC的,本来是24+3天了,结果BC出来是23+1天,心情比较纠结,胎盘也好低~

最近开始反胃了,不知道怎么回事,前三个月还挺好的,现在怎么回事了?腰酸腿疼的,浑身不舒服啊,求助有经验的姐妹们,怎么办是好~em26

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 11:09
B超数据不能说明一切,我31W医生也说小,其实太大也不好生~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:10
我四维的时候宝宝偏大3天,听说吃红薯可以长宝宝,美妈可以每天吃点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 11:10
我和我老公都是瘦小的人,我身高158;我老公身高168;这肯定和基因也有关系的,就我们俩这身高,怎么也生不出大孩子啊对吧,偏小一周多都正常的,只要孩子生理各方面都正常就行了,别在意哈亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 11:20
后期多吃点,可以补回来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-6 14:45
我看网上说,宝偏小的话可以多吃些红薯一类的,亲可以上网再查查。。。偏大偏小两周以内都是正常的,亲亲不要担心。。
点击查看全文
轩宝宝6601 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-6 14:48
acyb1987 发表于 2013-5-6 14:45
<br/>我看网上说,宝偏小的话可以多吃些红薯一类的,亲可以上网再查查。。。偏大偏小两周以内都是正常的,亲亲不 ...
<br/><br/>恩,那我多吃点~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-6 14:48
蕾丝小碎花裙 发表于 2013-5-6 11:10
<br/>我和我老公都是瘦小的人,我身高158;我老公身高168;这肯定和基因也有关系的,就我们俩这身高,怎么也生不 ...
<br/><br/>我和我老公也都比较瘦小,我老公比我还瘦,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-6 14:50
轩宝宝6601 发表于 2013-5-6 14:48
<br/>恩,那我多吃点~
<br/><br/>亲查查这个,我貌似也是在播种网上看到的这么个帖子,说吃红薯可以促进宝宝长大,不过我还是建议吃东西适量啦,吃多红薯也是不消化的,呵呵。。。总之,亲不要担心啦,宝宝都会健健康康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-6 14:54
多多baby521 发表于 2013-5-6 10:47
<br/>我也是偏小一周多,还不太能吃下饭,容易胃胀。
<br/>不过好像有个说法,一般偏小的是女宝宝多 ...
<br/><br/>是这样子嘛,那我小宝实在太调皮了,男宝能理解,女宝不能接受了,一天踢到晚了,还不能右侧睡,弄到头了,还不能摸,摸一下踢一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-6 14:55
逃家小兔子 发表于 2013-5-6 10:51
<br/>我27周检查时也偏小一周多,不知道这会儿赶上来了没有。说是大小两周之内都没有关系的,不要太担心了。 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢宝妈
点击查看全文