要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

小宝偏小,怎么办?

638728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天BC的,本来是24+3天了,结果BC出来是23+1天,心情比较纠结,胎盘也好低~

最近开始反胃了,不知道怎么回事,前三个月还挺好的,现在怎么回事了?腰酸腿疼的,浑身不舒服啊,求助有经验的姐妹们,怎么办是好~em26

点击查看全文
轩宝宝6601 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:26
自己顶一个,不能沉贴啊,还等着咨询呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:29
我也是前天BC的,本来是25W,结果是27W,我还纳闷呢,自己平时饭量也不大,吃的不多,宝宝怎么长这么大呢,不过我估计可能跟喝孕妇配方奶粉有关,这几个月一直在坚持喝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:31
吖大宝 发表于 2013-5-6 10:29
<br/>我也是前天BC的,本来是25W,结果是27W,我还纳闷呢,自己平时饭量也不大,吃的不多,宝宝怎么长这么大呢, ...
<br/><br/>我吃的很多啊,,长了很多斤,就是月经不准,一直是40天左右,小宝小了点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 10:47
我也是偏小一周多,还不太能吃下饭,容易胃胀。
<br/>不过好像有个说法,一般偏小的是女宝宝多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 10:50
我16W周说偏小,我觉得和个妈妈吃的东西没有什么关系,很多人胃口不好,孩子还是大,很多人吃的很多,孩子还是小,估计和个人的体质有关系吧
<br/>现在还不要着急,等30周以后还是小就喝点孕妇奶粉吧,哪个喝下去很快宝宝就会长上来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:51
我27周检查时也偏小一周多,不知道这会儿赶上来了没有。说是大小两周之内都没有关系的,不要太担心了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 10:55
只能少食多餐吧~~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 11:03
轩宝宝6601 发表于 2013-5-6 10:31
<br/>我吃的很多啊,,长了很多斤,就是月经不准,一直是40天左右,小宝小了点 ...
<br/><br/>没关系 我跟你一样月经周期比较长 35---40天 医生说由于周期问题宝宝的实际大小要减去你比正常周期多的天数 40-30天 也就是减去10天是跟宝宝大小符合就可以 我宝宝有12周2天了 实际也才十周+ 医生说没事 正常的 平时注意休息和营养均衡 宝妈别太介意 只要发育好就可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:03
蕾丝小碎花裙 发表于 2013-5-6 10:50
<br/>我16W周说偏小,我觉得和个妈妈吃的东西没有什么关系,很多人胃口不好,孩子还是大,很多人吃的很多,孩子 ...
<br/><br/>嗯呐,我老公比较瘦小,不会跟遗传有关吧~之前喝不下孕妇奶粉,希望多补补
点击查看全文