要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精液不液化]

关于精子不液化

楼主: 紫色枫林/dd
2855730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    准备了一年,去年底带老公去做了检查,发现精子是一个小时液化不全,心情非常糟糕,家里人骂得要死,当初我要死要活的跟他在一起,家里本来就不同意,现在他的身体又是这样的状况,我已经都快崩溃了,压力很大,月底刚去做了一个检查,a:11%,b:42%c:33%,密度180百万/??,活动率86%,畸形率18%,就是这个不液化啊,液化不全啊,3月份的检查A是25%,怎么办?我都快郁闷死了,压力够大了,4月也用了论坛里说的糜蛋白,但是也没怀上,现在医生又给开了复方玄句来吃,说吃一个月,年前我们也吃过,但是不知道是不是提高,去年检查过一次,那时候A为0!!

老公总是希望去做人工受精,而我却总觉得自然是最好的,并且医生看了报告也 没有马上说没希望了,你们快去做吧(医生是认识的朋友),可是他好象没信心了,而且他知道我压力也大,跟他在一起认识10年了,结婚不避孕1年,我家又对他不好,前几天我们都还说离婚算了,可是我们知道我们都舍不得彼此,我真的很绝望,不知道怎么办?是不是一定会走这条漫漫长路,没有地方可以诉苦,这种事情谁都不好说,难受!
点击查看全文
紫色枫林/dd (楼主)
五级宝宝 |
夜礼服假面 发表于 2013-5-6 14:36
<br/>我老公轻度弱精,不液化- -就是1小时的那种。
<br/>医生的意思是急着要孩子就吃点药调理,不急就平时注意运动即 ...
<br/><br/>上个月尝试了糜蛋白,没成功,我给他现在吃番茄红素,锌片,玄驹胶囊,然后晚上散步走路,他太胖了。。。,我去看了医生,医生也没说什么,就说吃点药,一个月以后再去检查,我们其实没那么懊恼的,主要是我家给我们的压力,真的很恐惧,哎,影响很大,讲得好象他已经没药可救了!!!
点击查看全文
五级宝宝 |
hanyan861006 发表于 2013-5-6 14:57
<br/>跟我老公一样,60分钟不液化,上个月检查A+B=20%,医生开了药吃了半个月昨天去检查A+B=5%,都无语了,但是 ...
<br/><br/>我只是听说这个报告会随时变化的,其实要孩子也讲究运气和时间的,我见论坛里好多姐妹的老公很弱精,但是一样都能怀孕了,所以我宁愿相信需要一个时间,一个过程,虽然是那么说,但是我也很着急!
点击查看全文
五级宝宝 |
妇女之友 发表于 2013-5-6 15:03
<br/>我一直都没刻意的吃什么药,只是买了一盒汤臣倍健的维生素C+E做个心理安慰,我的A+B一直都是在30%上下波 ...
<br/><br/>我老公一共检查了3次,去年底,他生病,去检查,A为0,第二次,a25%b30%,第三次,a11%,b44%,所以我也不知道怎么说,是不是跟心情有关系,还有你的作息,
点击查看全文
五级宝宝 |
是不是不液化,只能走人工受精的道路了,是不是自然怀孕是不可能了,现在烦闷,什么事情都干不好,心烦!
点击查看全文
八级宝宝 |
情况不是很糟糕,更多问题可以加不育群二三六七九五九五二
点击查看全文
四级宝宝 |
hanyan861006 发表于 2013-5-6 14:57
<br/>跟我老公一样,60分钟不液化,上个月检查A+B=20%,医生开了药吃了半个月昨天去检查A+B=5%,都无语了,但是 ...
<br/><br/>我也一样,越吃药越差,太有压力了。四次检查,一次比一次差。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
楼主不要着急,家人的态度暂且放到一边,要给老公信心,双方放松心情,不要因为这个影响婚姻。积极配合治疗,相信很快会好孕的,顺便说下 我老公也是60分钟不液化,正在治疗中
点击查看全文
八级宝宝 |
妇女之友 发表于 2013-5-6 14:55
<br/>本帖最后由 妇女之友 于 2013-5-6 14:57 编辑
<br/>紫色枫林/dd 发表于 2013-5-6 11:19  是压力大,检查几次了 ...
<br/><br/>我知道,这个肯定是你老婆的问题啦
点击查看全文
十级宝宝 |
妇女之友 发表于 2013-5-6 11:01
<br/>液化的问题不用太紧张,我之前检查也是一小时不完全液化,现在液化正常了。但是质量忽高忽低,反差太大,有 ...
<br/><br/>请问您的液化是怎么变好的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 |
楼主真心不要太紧张。更不能因为老公这点问题就影响你们夫妻感情。
<br/>
<br/>你老公的精液跟我老公差不多,真心不算好,但也不算差。是属于中等的,因为现在都市人的生活和环境污染,这个指标就只能这样了。
<br/>
<br/>放松心情,多做点备孕的功课,工作要认真,心情要自得。一定会好孕的。
<br/>
<br/>另外,想请教楼主怎么买到糜蛋白酶这种神器的?
点击查看全文