要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精液不液化]

关于精子不液化

2854730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    准备了一年,去年底带老公去做了检查,发现精子是一个小时液化不全,心情非常糟糕,家里人骂得要死,当初我要死要活的跟他在一起,家里本来就不同意,现在他的身体又是这样的状况,我已经都快崩溃了,压力很大,月底刚去做了一个检查,a:11%,b:42%c:33%,密度180百万/??,活动率86%,畸形率18%,就是这个不液化啊,液化不全啊,3月份的检查A是25%,怎么办?我都快郁闷死了,压力够大了,4月也用了论坛里说的糜蛋白,但是也没怀上,现在医生又给开了复方玄句来吃,说吃一个月,年前我们也吃过,但是不知道是不是提高,去年检查过一次,那时候A为0!!

老公总是希望去做人工受精,而我却总觉得自然是最好的,并且医生看了报告也 没有马上说没希望了,你们快去做吧(医生是认识的朋友),可是他好象没信心了,而且他知道我压力也大,跟他在一起认识10年了,结婚不避孕1年,我家又对他不好,前几天我们都还说离婚算了,可是我们知道我们都舍不得彼此,我真的很绝望,不知道怎么办?是不是一定会走这条漫漫长路,没有地方可以诉苦,这种事情谁都不好说,难受!
点击查看全文
紫色枫林/dd (楼主)
五级宝宝 |
初夏荷叶 发表于 2013-5-6 09:50
<br/>活力还不错,液化只是不完全,不严重,调理一下应该能好的
<br/>单子上的液化时间是多少? ...
<br/><br/>一小时不完全液化。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
液化的问题不用太紧张,我之前检查也是一小时不完全液化,现在液化正常了。但是质量忽高忽低,反差太大,有点疑惑。
点击查看全文
紫色枫林/dd (楼主)
五级宝宝 |
妇女之友 发表于 2013-5-6 11:01
<br/>液化的问题不用太紧张,我之前检查也是一小时不完全液化,现在液化正常了。但是质量忽高忽低,反差太大,有 ...
<br/><br/>是压力大,检查几次了,都是液化问题,精子质量医生倒是说没什么大碍,不液化影响精子的游泳速度啊,不容易怀孩子,我们的几率就比别人低了很多了,家里骂得要紧多,我快得神经衰弱了!
点击查看全文
美丽妈妈2
十五级宝宝 |
初夏荷叶, 针对精液的液化时间长,应该怎么调理啊,求解
点击查看全文
我老公轻度弱精,不液化- -就是1小时的那种。
<br/>医生的意思是急着要孩子就吃点药调理,不急就平时注意运动即可了。最后还是吃了点药,维生素几来着忘记了,还少胶囊,还有个睾酮什么的。中间也吃的断断续续没当回事。后来排卵同房的时候,我垫高了多躺了1个小时,也就怀上了,感觉没啥特别阻力啊。
<br/>希望对于楼主是个好案例,加油~
点击查看全文
六级宝宝 |

紫色枫林/dd 发表于 2013-5-6 11:19 是压力大,检查几次了,都是液化问题,精子质量医生倒是说没什么大碍,不液化影响精子的游泳速度啊,不容 ...
我自去年9 10月份左右开始加上今天已经检查过四次了 第一次在家门口一家私立医院检查就是1小时液化不完全 弱精,今年过完年又查过一次,这次是在公立医院,但是结果还是和第一次一样。我不死心,3月底的时候去了一趟省立医院,这次又各项全正常了,而且A级达到了50%+,搞得我很纠结,不知道该相信谁了。单从次数上说,2次不正常,1次正常,那我应该相信前两次的结果,但若从医院水平和心理上来说,我又愿意相信最后一次的结果。4月试孕,未果。今天老婆让再去查一下(就是怕液化不完全),所以我今天又去市里的一家化验诊所去了,结果液化正常,但又显示弱精还少精,我很纠结,到底我这身体是怎么了??谁能给个答案?
点击查看全文
二级宝宝 |
跟我老公一样,60分钟不液化,上个月检查A+B=20%,医生开了药吃了半个月昨天去检查A+B=5%,都无语了,但是我也不像给老公太大压力,药还继续吃着,顺气自然了
点击查看全文
六级宝宝 |
hanyan861006 发表于 2013-5-6 14:57
<br/>跟我老公一样,60分钟不液化,上个月检查A+B=20%,医生开了药吃了半个月昨天去检查A+B=5%,都无语了,但是 ...
<br/><br/>我一直都没刻意的吃什么药,只是买了一盒汤臣倍健的维生素C+E做个心理安慰,我的A+B一直都是在30%上下波动,只有在省立医院那次检查A 50%+,A+B 63%,唯一一次全部正常的结果。可这次在一家私人的化验诊所检查,最好的只有8%了,还检查显示少精,我都疯了。
点击查看全文
二级宝宝 |
妇女之友 发表于 2013-5-6 15:03
<br/>我一直都没刻意的吃什么药,只是买了一盒汤臣倍健的维生素C+E做个心理安慰,我的A+B一直都是在30%上下波 ...
<br/><br/>我跟老公去年5月份做孕前检查时,他A+B大于50% 液化时间是30分钟,不过是在私人医院查的,这次是在公立医院查了2次,就是那个结果,都快无语了,我老公吃了半个月的左氧氟沙星跟前列倍胶囊,还配合着吃育之源,半个月复查,反而没好,更严重了
点击查看全文