要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

口肚脐眼很容易导致流产,大家可要注意了!

2322643 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前几天扣肚脐眼了,结果肚子疼了两天啊,就像来月经一样,特别疼,所以我今天去医院检查了,医生说怀孕是不能扣肚脐眼的,扣肚脐眼很容易导致流产,医生说如果再疼就得开保胎药吃,我今天没疼,所以就没开,医生听了听胎心,说胎心很好,就让我回家了,我才花了十几元的门诊费,真是有惊无险啊!顺便问一问,我一个月胖了8斤正常吗?我4个月的时候是130斤,今天在医院称是138斤啦,我的肚子很显怀,不知道孩子是不是太大了,等我月末去做四维就知道了,可是我现在都有点不敢吃了gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 10:36
这样啊。。我就扣了一回。。。好险。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:38 | 来自WAP
要清理都要用棉签沾酒精轻轻的擦,不要直接去抠,我就是这样清理的,没有任何问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 10:47
医生说一周长1斤是正常的,我一直被医生说体重增长过快,但是其实我本人看起来不胖~哈哈,肚子是特别明显~~少吃面食和甜食吧~~我只好这样控制一下下~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:54
我觉得扣会不舒服 一般不碰
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 12:32
我孕早期清理过一次肚脐眼,就得不舒服,就再也没弄过了。
<br/>现在倒是我老公,没事就喜欢用手指弄我肚脐眼,说了好几回了,还是手贱...wgx无语
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-6 12:34 | 来自WAP
我前段时间拿棉签洗了肚脐眼之后肚子就痛了。现在都不敢洗了。黑黑的都脏死了也不敢洗。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 12:56
谢谢lz的提醒啊,我前几天用棉签清洗肚脐眼,好担心哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 13:09
手欠扣过一次……过瘾啊……扣好反省……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 13:21
之前手贱扣了,主要是肚脐眼比较深,藏的有污垢,还好没事..em94
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 13:30
我老公看见我肚脐眼有点脏,老是给我扣,我就不让。
<br/>胖的有点快。肚子大跟宝宝大小没关系的,我就很显怀。,但是我的宝贝比孕周小一周。
点击查看全文