要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

33周+5天Bc结果求分析

楼主: queeniejessy
489916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎头位于耻骨上,双顶径91mm,胎心率136,股骨长度61mm,胎盘位置:附于子宫(前壁),厚34mm,胎盘成熟度2级-,胎盘下缘距离宫颈内口:〉70mm,羊水指数81mm,于胎儿颈背部见二条彩色脐带血流横跨。脐动脉血S/D2.3,R10.59。脐带绕颈可能。超声在对胎儿的检查诊断中不能完全排除小结构的异常。

可否帮我看看到底是什么意思.模棱两可的感觉~

谢谢了~

点击查看全文
queeniejessy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:51
医生说,脐带绕颈1圈,羊水太少,一定要多喝水,如果半个月以后复查B超,羊水还是少的话就要住院了~我好害怕呀,所以这两天每天八大杯~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:52
我五个月的时候医生说基本是女儿,但现在出去,很多人都说是儿子,但是我真的比较喜欢女孩!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:54
liping790114 发表于 2012-4-14 09:16
<br/>我33周BC的,头跟我家宝差不多,我家90,但腿比我们家还短,我们家65,胎盘一样,都是2- ,我们家也头位, ...
<br/><br/>朋友家的孩子说腿长,宝爸身高184,所以,有遗传因素?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:36
我之前羊水少还输了液的,二十六周的时候羊水才6.5,输了半个月的液才稍稍上去了,现在三十四周了,好像羊水十点几,我也还是在拼命灌水中
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-16 13:38
queeniejessy 发表于 2012-4-16 09:54
<br/>朋友家的孩子说腿长,宝爸身高184,所以,有遗传因素?
<br/><br/>我估计也是,今天早上跟我妈讲,我小时生出来什么样子,我妈说我生出来胎标也是蛮好的,脸蛮大的,我问跟她是不是头比较大?她说是的,所以我宝宝肯定遗传我的头大腿短,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-16 13:52
西瓜和冬瓜都是利尿的,羊水少最好不吃阿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-16 14:29
ashasha 发表于 2012-4-16 10:36
<br/>我之前羊水少还输了液的,二十六周的时候羊水才6.5,输了半个月的液才稍稍上去了,现在三十四周了,好像羊 ...
<br/><br/>我现在比你少多了
<br/>
点击查看全文