要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

33周+5天Bc结果求分析

488916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎头位于耻骨上,双顶径91mm,胎心率136,股骨长度61mm,胎盘位置:附于子宫(前壁),厚34mm,胎盘成熟度2级-,胎盘下缘距离宫颈内口:〉70mm,羊水指数81mm,于胎儿颈背部见二条彩色脐带血流横跨。脐动脉血S/D2.3,R10.59。脐带绕颈可能。超声在对胎儿的检查诊断中不能完全排除小结构的异常。

可否帮我看看到底是什么意思.模棱两可的感觉~

谢谢了~

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 16:10
胎位,头位,双顶径偏大,羊水有点少,脐带绕颈2圈
点击查看全文
queeniejessy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:16
可能就是两圈呀~羊水可以补吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 17:00
没问医生吗,医生怎么说的。多喝水可以增加羊水的。
点击查看全文
queeniejessy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:40
准备明天去问问!问好之后再来回复~谢谢啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 18:15
每天下午15点加餐吃500G西瓜   中晚餐吃冬瓜汤  可以增加羊水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-12 18:37
taotao02 发表于 2012-4-12 18:15
<br/>每天下午15点加餐吃500G西瓜   中晚餐吃冬瓜汤  可以增加羊水
<br/><br/>别乱教,西瓜、冬瓜都是利尿的,羊水就越少
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 19:38
em30大头娃娃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 22:41
朱崽崽妈妈 发表于 2012-4-12 18:37
<br/>别乱教,西瓜、冬瓜都是利尿的,羊水就越少
<br/><br/>em94      我现在天天吃西瓜啊,我爱吃呢,一天将近一个呢!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-14 09:16
我33周BC的,头跟我家宝差不多,我家90,但腿比我们家还短,我们家65,胎盘一样,都是2- ,我们家也头位,不绕颈了。都说头大腿短是男的,不知道你知不知道性别。
点击查看全文