要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

JMM我这是肿么了?

楼主: 宝贝_baby
743828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月2号的姨妈,21号左右排卵,刚排卵的前几天乳头触摸痛,小腹痛,还PP多,现在慢慢的就没有症状了,除了小腹偶尔疼,腰酸,就没有什么症状了,乳房不涨不疼。

姨妈推迟4天了,以前的姨妈都很准时的,到现在基础体温都没有降,37度,em135月3号的早上测了zzy,放了半天,中午下班回家看见印儿了,现在又是亮晃晃的白板,但是用电筒从背面打光能看见印儿,今天早上去药房买了个贵点儿的测试笔,还是个小队长,焦虑,纠结,周末2天都没有休息好。我还有希望吗?有没有姐妹月经推迟4天以后才测试出的啊?

em25em25em25求神灵的庇佑!!!

点击查看全文
宝贝_baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 09:32
№岚语々 发表于 2013-5-6 09:30
<br/>4月8、9号排卵,28号测出,29号拿到官方认证!所以说,你不要着急!要相信自己、相信宝宝! ...
<br/><br/>你那时候有什么症状吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 09:37
宝贝_baby 发表于 2013-5-6 09:32
<br/>你那时候有什么症状吗?
<br/><br/>来DYM的症状都有!就是多了两点!就是腰老是很酸(以前没有过的),还有就是每天上午喝完酸奶后,胃不怎么舒服!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 09:39
№岚语々 发表于 2013-5-6 09:37
<br/>来DYM的症状都有!就是多了两点!就是腰老是很酸(以前没有过的),还有就是每天上午喝完酸奶后,胃不怎 ...
<br/><br/>哎,这2天搞得我神经兮兮的,我只有放松心情耐心等待了!包包和姨妈总会来一个的!em42
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 09:43
宝贝_baby 发表于 2013-5-6 09:39
<br/>哎,这2天搞得我神经兮兮的,我只有放松心情耐心等待了!包包和姨妈总会来一个的! ...
<br/><br/>是啊!一切症状都是浮云,中队长才是硬道理!em67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 09:46
我比你还郁闷,22号排卵的,到4号体温就下降到36.66了,5号是36.55(打麻将到1点多,很晚睡的,哈哈),于是静等DYM驾到,今天干脆没测了,可还是没来,急死我了,既然降温了,说明肯定没怀上了,没怀上就快点给我来DYM呀,我好备战下个周期哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 09:48
陈小艾 发表于 2013-5-6 09:46
<br/>我比你还郁闷,22号排卵的,到4号体温就下降到36.66了,5号是36.55(打麻将到1点多,很晚睡的,哈哈),于 ...
<br/><br/>只要不来大姨妈就有希望吧。我看有些亲的体温都很乱的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 13:30 | 来自WAP
我也超四天了,前天白板,楼主有印去医院验血吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-6 13:49
例假不来就很大可能是中奖的······买个好的验孕笔用晨尿试试吧,据说是11.15天这时间大部分都测出来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 14:53
堆积笑脸 发表于 2013-5-6 13:30
<br/>我也超四天了,前天白板,楼主有印去医院验血吧
<br/><br/>没有去验血啊~你呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 14:55
笑靥如花。 发表于 2013-5-6 13:49
<br/>例假不来就很大可能是中奖的······买个好的验孕笔用晨尿试试吧,据说是11.15天这时间大部分都测出来 ...
<br/><br/>测了,还是没有,多半是月经月经推迟了,没有希望了,坐等大姨妈吧~
点击查看全文