要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

JMM我这是肿么了?

742728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月2号的姨妈,21号左右排卵,刚排卵的前几天乳头触摸痛,小腹痛,还PP多,现在慢慢的就没有症状了,除了小腹偶尔疼,腰酸,就没有什么症状了,乳房不涨不疼。

姨妈推迟4天了,以前的姨妈都很准时的,到现在基础体温都没有降,37度,em135月3号的早上测了zzy,放了半天,中午下班回家看见印儿了,现在又是亮晃晃的白板,但是用电筒从背面打光能看见印儿,今天早上去药房买了个贵点儿的测试笔,还是个小队长,焦虑,纠结,周末2天都没有休息好。我还有希望吗?有没有姐妹月经推迟4天以后才测试出的啊?

em25em25em25求神灵的庇佑!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 09:19
你太紧张了,放松下心情!测到印就有可能啊,是不是后来喝水多了尿液太稀了?再等尿浓了试试
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 09:20
祝你好孕,好孕我接棒!
点击查看全文
宝贝_baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 09:22
654321 发表于 2013-5-6 09:19
<br/>你太紧张了,放松下心情!测到印就有可能啊,是不是后来喝水多了尿液太稀了?再等尿浓了试试 ...
<br/><br/>好吧,好吧,放松。什么都不想了,该来的总会来的!em35
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 09:23
654321 发表于 2013-5-6 09:20
<br/>祝你好孕,好孕我接棒!
<br/><br/>恩恩,谢谢亲!看样子我机会渺茫了!em81em81
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 09:24
用晨尿试一试,我就是月经推迟第四天时候也还是大白板呢!不急!有可能是你着床晚了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 09:26
№岚语々 发表于 2013-5-6 09:24
<br/>用晨尿试一试,我就是月经推迟第四天时候也还是大白板呢!不急!有可能是你着床晚了! ...
<br/><br/>那你是什么时候测试出来的呢?em26
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 09:26 | 来自WAP
我也是超过4天了,可是小肚子隐隐作痛,平常都是超准的,前两天测过是白板,放平心态吧,宝贝!一起加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 09:30
宝贝_baby 发表于 2013-5-6 09:26
<br/>那你是什么时候测试出来的呢?
<br/><br/>4月8、9号排卵,28号测出,29号拿到官方认证!所以说,你不要着急!要相信自己、相信宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 09:30
18035118808 发表于 2013-5-6 09:26
<br/>我也是超过4天了,可是小肚子隐隐作痛,平常都是超准的,前两天测过是白板,放平心态吧,宝贝!一起加油! ...
<br/><br/>恩恩,一起加油,希望我们都孕!em25em25
点击查看全文