要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

早上5点多起来排队去看老中医

楼主: honeydream
1205518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

星期天早上五点多,和姐姐妹妹一起去乐清看老中医,排队排了老久,妹妹没结婚,只是月经不调,想去调身子,姐姐流过一次 ,现在想怀怀不上,揪心.

我结婚已经一年多了,之前避孕,去年8月份结的婚,之后准备要孩子的时候,月经就两三个月来一次,心里非常的担心,又不是怀孕,又不来月经,这样子的身体何时能调理好呢?也有可能是压力的原因!

星期天终于排队排上了 ,老中医82岁了,居说把把脉就知道身体状况. 说我闭经,左右输卵管营养不均衡,习惯靠右睡,应该调理靠左睡.现在不能吃太补的东西,什么牛肉,香蕉,茄子,姜,海带什么的不要吃.说要帮我调好,明年五月给我一个宝宝.要我像尼姑一样的吃法.可以把身体调好.

让我老公多吃酸的,如果有杨梅的话,酸的他吃,甜的给我吃. 现在提前一个星期的药,还没敢开始吃.

我上上次月经2012年11月5号来的,,停了三个月,2013年2月23号来了月经,到今天5月7号都还没来月经,我担心呀!

之前吃了一些VE,四物合剂,胚宝胶囊,月经也没来,没查出怀孕,也没测出排卵.    真担心自己啊!

有贴子上说要 吃黑豆可以调身子,现在已经开始做早餐了.(黑豆白米粥)

有没有姐妹跟我一样的,应该如何调好呢?昨天配的中药还没开始吃.

回到自己家里,妈妈每天早上给我煮中药喝,我喝到第六天下午的时候,有一点红的出现,第七天还没来的及喝,月经已经来了.不知道是药喝了的效果还是人自身的原因.我的姐姐说喝了中药后,心理压力没那么大了,现在感觉很轻松,不知道 是心理原因还是药的原因.希望能早日调好身子,怀个漂亮的宝宝.

点击查看全文
honeydream (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
赛赛的宝宝 发表于 2013-5-10 09:20
<br/>看了效果怎么样啊
<br/><br/>月经还没来.担心哪
点击查看全文
赛赛的宝宝 发表于 2013-5-10 09:21
<br/>不啊, 这老中医很有资历了, 以前是人民医院的, 以前我阿姨都在他那看过。 风评很好。 但是不知道为什 ...
<br/><br/>这样子的吗? 不知道,我今天喝到第六天了,不知道会怎么样,月经还没来
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
乐清是哪啊?有上海的老中医推荐么?谢谢
点击查看全文
八级宝宝 |
honeydream 发表于 2013-5-13 12:31
<br/>月经还没来.担心哪
<br/><br/>不用担心, 很可能已经怀上了呢
点击查看全文
Cheral999 发表于 2013-5-13 12:39
<br/>乐清是哪啊?有上海的老中医推荐么?谢谢
<br/><br/>我们人在乐清,乐清是温州其下的一个县级市
点击查看全文
赛赛的宝宝 发表于 2013-5-14 09:29
<br/>不用担心, 很可能已经怀上了呢
<br/><br/>现在已经确定没有.喝第七天的时候,月经已经来了 ..
点击查看全文
八级宝宝 |
honeydream 发表于 2013-5-15 10:13
<br/>现在已经确定没有.喝第七天的时候,月经已经来了 ..
<br/><br/>月经来了也是好事,一起努力,这个月继续备孕
点击查看全文
赛赛的宝宝 发表于 2013-5-15 10:44
<br/>月经来了也是好事,一起努力,这个月继续备孕
<br/><br/>嗯,好的,准备明天去做六基性激素检查
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
honeydream 发表于 2013-05-13 12:32
<br/><br/><br/>这样子的吗? 不知道,我今天喝到第六天了,不知道会怎么样,月经还没来
西门哪里,有详细地址和号码吗,不知道现在还看不看的
点击查看全文