要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

这样的早孕算正常吗?

楼主: fang0326
716018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月30日末次YM,5月2号验HCG 101,确定为好孕,不过最近就胸胀,其他没什么感觉,肚子也没有YM感,貌似有的JM会有YM感。。。然后最近就有点便秘,以前是天天上厕所大便,现在都是一天隔一天大便,这样算正常吗?有点便秘怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 09:27
你喝酸奶有用吗?我喝完酸奶总是想吐!特别是上午!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 09:29
早上喝杯白开水治疗便秘哦
点击查看全文
fang0326 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 09:51
游喏喏 发表于 2013-5-6 09:07
<br/>我刚开始也便秘,现在才勉强好点·每天保证一次~
<br/><br/>什么时候会好点?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 09:56 | 来自WAP
我怀孕33天,也有点便秘,另外早孕反应暂时没有
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:21
一个多月了才101!还是给医生看看好些吧!我36天的时候是5000多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:37
我一个月HCG好像是快两千,我感觉你101有点低吧。
点击查看全文
fang0326 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:03
瑜儿心 发表于 2013-5-6 10:21
<br/>一个多月了才101!还是给医生看看好些吧!我36天的时候是5000多。
<br/><br/>我周期比较长,平时四五十天的,难得三十几天,2号那天也就顶多受孕十五天的样子吧。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 15:05
fang0326 发表于 2013-5-6 09:51
<br/>什么时候会好点?
<br/><br/>时间我也不懂··就是后面慢慢好点··我都是早上吃苹果·下午是香蕉 一开始 ··
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 15:06
孕早期我也便秘,好像是体内激素的变化会引起便秘的,有的人到后期也会一直便秘。不过我现在就好了,坚持每天固定时间去坐一坐,坐着坐着就有感觉了。
点击查看全文