要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

求解,肚子疼,腰疼好害怕亲们

楼主: xiaohualei
632224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一早测ZZY,竟然是两道杠,真的好没想到,但是这几天一直是肚子疼,腰疼,就和平常要来月经一样,现在还在疼,想明天再测下,如果还是就去医院看看,亲们,看到大家都说肚子疼是宫外孕,真的吗,亲们我好害怕
点击查看全文
xiaohualei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 17:41
亲亲宝贝-1104 发表于 2013-5-8 10:49
<br/>4月8号末次,今天拉肚子,拉完感觉没那么痛了
<br/><br/>亲,你是4.8号末次刚来还是末次结束
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 09:45
xiaohualei 发表于 2013-5-8 17:41
<br/>亲,你是4.8号末次刚来还是末次结束
<br/><br/>4月8号是末次第一天呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-9 11:17
亲亲宝贝-1104 发表于 2013-5-9 09:45
<br/>4月8号是末次第一天呢。
<br/><br/>哦,我末次第一天是4.5号,你去医院检查了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 11:19
xiaohualei 发表于 2013-5-9 11:17
<br/>哦,我末次第一天是4.5号,你去医院检查了吗?
<br/><br/>5月6号验血,测出HCG381.3,我问医生是怀孕了吗?医生说有可能,让我48小时后复查。昨天下午又去抽血了,换了个医生,说我血检是阴性。我说我自己用试纸测了四天,一直在加深。今天下午看结果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-9 11:56
亲亲宝贝-1104 发表于 2013-5-9 11:19
<br/>5月6号验血,测出HCG381.3,我问医生是怀孕了吗?医生说有可能,让我48小时后复查。昨天下午又去抽血了, ...
<br/><br/>我打算明天去,你下去出结果了告诉我哦,我的QQ819231572加我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 15:16
xiaohualei 发表于 2013-5-9 11:17
<br/>哦,我末次第一天是4.5号,你去医院检查了吗?
<br/><br/>我的检查结果出来了。28天HCG  381.3       30天HCG1072,孕酮136.8nmol/L,确认怀孕,HCG翻倍很好,现在最主要是吃好睡好,保持愉快心情。再过15天去做B超。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-9 17:31
亲亲宝贝-1104 发表于 2013-5-9 15:16
<br/>我的检查结果出来了。28天HCG  381.3       30天HCG1072,孕酮136.8nmol/L,确认怀孕,HCG翻倍很好,现在 ...
<br/><br/>恭喜你亲,那通过这个能不能看出来是不是宫外孕啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 21:09 | 来自WAP
xiaohualei 发表于 2013-05-09 17:31:54亲亲宝贝-1104 发表于 2013-5-9 15:16<br/>我的检查结果出来了。28天HCG381.3   30天HCG1072,孕酮136.8nmol/L,确认怀孕,HCG翻倍很好,现在 ...<br/>恭喜你亲,那通过这个能不能看出来是不是宫外孕啊?
如果hcg翻倍好,宫外孕的可能性就小。我查早了^_^现在数值还可以,如果没什么情况就等半个月再去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 15:12
亲亲宝贝-1104 发表于 2013-5-9 21:09
<br/>如果hcg翻倍好,宫外孕的可能性就小。我查早了^_^现在数值还可以,如果没什么情况就等半个月再去医院 ...
<br/><br/>哦,我昨天也去查了,数值也不错,但是我说我肚子疼大夫说如果疼的厉害就要吃药保胎,也让我两个星期以后去做B超,亲你现在还肚子疼吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 15:17
xiaohualei 发表于 2013-5-13 15:12
<br/>哦,我昨天也去查了,数值也不错,但是我说我肚子疼大夫说如果疼的厉害就要吃药保胎,也让我两个星期以后 ...
<br/><br/>现在偶尔疼一下,比上周好多了
点击查看全文